Vlad648, Elita, Такая же ерунда. Я обратился на Кудрявцева, 39, сказали, что все отключили, никаких заявлений не заполнял, правда строка исчезнет, со слов, через месяц-два. Поживем - увидим
Вот так мой коллега сходил в офис Гаранты (теперь МТС) по поводу внезапно появившейся строчки оплаты за неподключенное кабельное телевидение.
И у меня опять появилась с долгом, года 2 назад бился с этим, но видимо не до конца, прям охота "тут сплошной мат" за постоянные косяки.
Эти уроды непобедимы. Сегодня из их кривого личного кабинета узнал, что за интернет с 1 сентября с моего счета списали на 100 руб. больше. Позвонил узнать с какого. Не буду приводить подробности эмоционального разговора, приведу только их контраргументы: "На знаю, как у вас, а у нас отражается, что списание средств корректное"!!! Это КАК??? Они завтра вообще обнулят баланс и заявят, что все сделано корректно?? Следующая версия кражи у меня 100 рублей: "А у вас ТВ цифровое или кабельное? Если цифровой, это значит вы доплачиваете за цифру". Это как так-то? Причем здесь телевидение вообще? Лишнее списали за услуги интернета, а не КТВ, там (с мая) даже счета оплаты разные! Короче - нет слов. Ворьё, неизобретательное ворьё!
Нет, не добился. Писал ещё несколько Заявлений. Последнее 30-го августа. Но 1-го сентября опять начислили 110 рублей. У него уже более 1000 "долга". Обещает вскоре очередной поход снять на видео.
Слушайте, а как сделать чтобы в личном кабинете было и телевидение? А то у меня только интернет (от АГ). До этого у меня был интернет от Комстар (ADSL), там тоже ТВ не прописывалось
А только у меня в личном кабинете перестали работать ВСЕ ссылки? Нет ни истории платежей, ни смены тарифа, ни истории блокировок и т.п.
Наверное, всё-таки, в эту тему..... Как "работают" тарифы инет+ТВ? Ну, например, у меня эконом + цифровое ТВ. Судя по официальному сайту это должно стоить 490 рублей в месяц. Зачем-то разбили платежи по двум разным счетам и теперь нельзя (или, всё-таки, можно?) платить только на один номер договора. Ладно, пусть... Хотя, конечно, вряд ли это можно назвать заботой о клиенте... Но сколько из этих 490 надо на счёт инета, а сколько на счёт КТВ? Разбил по своему усмотрению 335 за инет и 155 за КТВ, оплатил через "легкий платеж". Сегодня вижу, что за КТВ у меня долг 15 рублей. Т.е. ровно столько, на сколько должна быть скидка за тарифы инет+ТВ. Так сколько именно надо платить и почему не столько, сколько официально указано?