Ой даваите без стеба про запросы? Речь о том, что БФ3 и 4 у нас чуть ли не в лаврах некстгена, а на деле когда видешь реально сочную и красивую картинку, освещение и в контраст нереалистичные камни и обломки домов, каких не бывает даже в страшном коде, передергивает. Я про их форму, грани и текстуры на них. Это как вместо реальных обломков, налепить кирпичи с идеально ровными гранями на изломе.
...ять заплатить 1.5т.р. и получить сырую,постоянно лагающую,зависающую,вылетающую игру. Карту без вылета удалось доиграть считанные количество раз, стата при этом не сохраняется.
Ну у меня пару раз вылетала, раз пропадал метка прицела. В плане стабильности в принципе приемлемо. Это за 18 часов. Я только не понимаю куда у меня пропадает примерно 10% очков от каждого боя. P.S.Моя конфигурация AMD Phenom II 945, ATI Radeon 7870, RAM 8Gb
это лишь мелкие нюансы , по сравнению с тем, что игра разработана для детей с дцп и прочих инвалидов , чей iq на 1 единицу выше , чем у даунов. Хотя и для даунов игра тоже подойдёт
Согласен, игра сырая очень, но играть можно впринципе. Бесит очень то, что когда убиваешь кого-то то не пишет как в BF3 чо ты типа кого то убил, а просто твое оружие и жертву. Во втором было как то так.
я предан бф2 , ну и комп не тянет остальное))))) скажем бф2 кое-как но продержался 8 лет , а вот такие как бк и последующие бфки уже почти забыты, так как слишком примитивны , в отличии от того же второго Ps да и вообще я немного разочарован шутерами последних годов , поэтому жду ведьмака:3
Они не примитивны, а просто 2 был уиму леееет. Успев создать армию преданных фанатов. Если сеичас после БФ4 не выпускать БФ5 а пилить патчи к 4 лет 6 тоже самое будет. По-моему все банально.
В ORIGIN скидки на батлу 4 если кто еще не купил.В пределах 720 р за стандартную версию. https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/76889/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Сначала wow-эффект срабатывает, а потом как-то быстро становиться скучно. За часов 6-7 игры у меня сложилось впечатление, что в этой игре 5-6 карт, такое подозрение. что dice, ea, так и хотят чтобы все покупали premium и как-то напоминает free-to-play игры. Печально..
Купил себе проц AMD FX 8320, переодически стала жутко глючить Батла (фризы и дёргание),хотя фпс показывает 60. До этого стоял феном 975 и такого не было. Конфиг: 1)м.п. Gygabite GA970 UD3 rev1.1 2)ОЗУ Corsair Corsair XMS3 1600 2 по 4Gb 3)БП Chiftech Nitro 950W 4)в.к. Msi 770 Gtx Lightning 5)з.к. Asus Xonar DX Проц не греется (до 40 под нагрузкой),видяха тоже (до 70 под нагрузкой). Лаги только в Батле,остальные игры прекрасно работают. Может чтонибудь подскажите,а то уже и не знаю что делать. ps. попробую позже записать видео, что б наглядно показать
Частота на ядро на феноме возможно была выше поэтому и производительность выше на нем. А 8 ядер 1 черт сомнительно, что используются хоть 1 игрои. Игры видя амд смотрят на частоту а не на кол-во ядер и новизну проца, им интел подаваи.
вопрос такой: если сейчас смысл покупать бф4 или все же стоит подождать патчей и купить на распродаже?