Итак, вчера был успешно завершен Battlefield 2 Heli 1on1 Cup #1, почетная тройка - Кошмар, Френки и Нео, трансляция шла и в прямом эфире и шла отдельная альтернативная запись игр(на этот раз было два комментатора) за звание чемпиона и за 3 место. Приятного просмотра и мои поздравления Нео с почетным 3 местом.
Вот что всегда раздражает в трансляциях, то это дерготня при передвижении камеры. Ну не ужели так трудно прописать пару строчек в настройках, что-бы движение было плавное. Это же не игра, куда спешить? А смотреть будет гораздо приятнее.
Не все знают где прописывать, так что хорошо, что есть хоть такие записи, кроме того они проходили без всякой подготовки, за 5 минут до матча писали человеку и он записывал. Тем временем на ESL открылся новый турнир, а именно Battlefield 2 Heli 2on2 Cup #1, может у кого есть желание поучаствовать с кем-то в паре, не стесняйтесь, регистрируйтесь(только нужны лицензиионные версии), сама новость и вся информация и регистрация тут. Кстати дуэли будут не только на стандартных картах, но и на специализированных для 2 на 2. P.S. Для удобства отредактировал эту тему, чтобы не плодили сто тем, по ЕСЛ'у все будет тут, кое-какие ссылки могу добавлять в шапку.
Прописывается в файле настроек управления профиля. Добавить в раздел defaultGameControlMap строки ControlMap.setButtonRiseTime 0.7 ControlMap.setButtonFallTime 0.7 Учитывая что транслируют как правило с созданного для этого специального профиля. То можно добавить раз и на всегда. Правда если решишь сам популять во врем разминки... Готовься к тому что будешь как корова на льду
Опубликую небольшую новость для наших бойцов, может кого-то заинтересует. Очередной турнир на ESL пройдет в формате 4 на 4 инфантри(разумеется, онли медик). Отличительной особенностью данного турнира является то, что мы будем выявлять сильнейших в двух самостоятельных лигах, распределенных по силам команд - Премьер-Лиге и 1 Дивизионе, причем в последнюю можно заявиться командам, не имеющим лицензионную версию игры. Подробнее можно посмотреть здесь - Battlefield 2 Infantry 4on4 Spring League 2013 . В общем я предлагаю народу пошевелиться и собрать свою/свои команды и поучаствовать, есть несколько поводов: во-первых, это один из немногих турниров, где можно участвовать без лицензии БФ2, во-вторых, это хороший опыт и новые ощущения от игры, в-третьих, в 1 лигу будут отбираться команды, которые реально не имеют большого опыта в подобных турнирах или не имеющие каких-то серьезных побед и достижений в прошлых подобных пехотных турнирах, то есть есть релаьные шансы побороться за место в тройке, что считаю и в 1-ой лиге почетно. В свою очередь, если наших бойцов это заинтересует, я помогу с организацией, регистрацией на турнире, созданием команды на ЕСЛе, с серверами для кв помогу, могу помочь советами, в том числе в плане именно как играть в 4 на 4. В общем предлагаю попробовать себя, если есть желание, для этого нужно собрать команду из как минимум 4 человек, лучше чуть больше, чтобы если кто-то отсутстсвовал его заменил на игру, в остальном помогу.
А то! Винты нынче дешёвые и безразмерные. Только доказывать, мне сейчас в лом. Мне на есл пофиг. Так что даже не просите. И пяти минут тратить жалко.
Кто нибудь заметил, что Антоха на ESL турнирах успешно комментирует международные матчи, мне очень понравилось, перед сном себе включаю на планшете видео и засыпаю. Спасибо еще раз: респект и уважуха
Да, сама задумка очень интересная. Я как отошедший от игры давно, иногда смотрю трансляции с комментариями. Спасибо за организацию мероприятий!