62Live Battlerace Гран-При 2013

Тема в разделе "Сообщество БФ", создана пользователем AntonRedGreen, 9 фев 2013.

?

В какой день будем проводить?

Голосование закрыто 18 мар 2013.
  1. 2 марта (СБ)

60,0%
  2. 3 марта (ВС)

50,0%
  3. 9 марта (СБ)

30,0%
  4. 10 марта (ВС)

20,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс

Гонка пройдет 12 мая. Предположительное время: 20-00 (МСК)

Итак, ровно год назад мы проводили подобное мероприятие, суть мероприятия та же - получить фан от гонок от немного модифицированных транспортных средств, в первую очередь гонки на багги.

Правила турнира.
    Все заявленные игроки занимают места на стартовой линии в своих багги. Судья, то есть наверное это я, будет стоять у специальной кнопки около одного из боксов, через 10 секунд после ее нажатия ворота стартовой линии открываются и гонка начинается. Толкаться/пихаться на трассе машинками можно - это элемент борьбы. Зрители обязательно должны перейти за Китай и внимание, не подходить к финишному флагу, его окрасит гонщик, пришедший к финишу первым(замечу, что флаг поднимается мгновенно, если кто-то из зрителей подойдет, заезд можно уже отменять, так что поосторожнее). Для того, чтобы я смог легче определить, кто каким по счету пришел к финишу, неплохо было бы увидеть большинство на связи в тимспике, дошедший до финиша будет просто сообщать что он пришел, а я это зафиксирую. Все гонщики могут использовать любой кит, кроме того, сошедший с дистанции, например у него перевернулась машина или взорвалась, вы можете усложнить жизнь позади едущим, например, успев набросать мины или с4, за каждого сошедшего с дистанции "благодаря" вам будут начисляться бонусные очки(+1). :)
    За определенное место начиляются очки, всего будет 3 трассы(3 карты), на которых мы определим лучшего гонщика.
    Таблица начисления очков выглядит так:
    1 место — 25 очков;
    2 место — 18 очков;
    3 место — 15 очков;
    4 место — 12 очков;
    5 место — 10 очков;
    6 место — 8 очков;
    7 место — 6 очков;
    8 место — 4 очка;
    9 место — 2 очка;
    10 место — 1 очко.
    Пришедшие ниже 10 места не получают очков. После 3 трасс очки складываются и определяются победитель и призеры. :)
    Максимальное число участников заезда - любое, при этом в первую стартовую линию умещается 12 гонщиков, если будет больше 12 - они будут находиться позади первой, старт с 1ой или 2ой линии не особо влияет на общие результаты, трассы длинные и не такие простые.

После проведения стандартной гонки будет проведено еще 1 режим соревнований - Demolition Derby. Она будет заключаться в уничтожении машинки противников путем тарана - на одной из карт есть специальный загон для проведения такого вида соревнований, победитель - последний оставшийся гонщик на машинке. Проведем, если у вас будет желание. :) Также в прошлый раз там же мы проводили гонки на гидроциклах, которые там также присутствуют, на них также может совершить заезд. :)

Собственно, вот сами карты для скачки и ознакомления:

Lakeside park - 1-ая трасса для общей гонки, а также на ней находится трасса для Demolition Derby.

Daredevil Drive - 2-ая трасса, часть ее элементов можно увидеть в видеопревью(ссылка в самом верху темы), трасса очень занимательная и сложная(этой трассы в прошлый раз не было, обратите на нее внимание). :)

Sudden impact - 3-я трасса для общей гонки, имеет препятствия, некоторые из них в движении. :)

Обращаю внимание, что багги на этих картах немного усовершенствованны, они едут быстрее и к тому же при нажатии левого шифта(той кнопки, где у вас стоит ускорение бега) будет включено ускорение. Но сильно не злоупотребляйте им, так как очень легко перевернуться, а так в принципе возможно почти всю трассу низко лететь. :) Обращаю внимание, что на трассе Lakeside Park до финишного флага вам встретится еще один флаг у моста(вы можете его на карте увидеть), который не будет подниматься, не останавливайтесь там и не сворачивайте налево, это флаг для водной трассы, на ней мы можем проветси заезд позже, там и лодки есть, и гидроциклы. Карты можете скачивать у нас(название каждой карты в списке трасс и есть ссылка), или можете найти в интернете по названию, но то, что вы с ними зайдете на сервер, не факт.

Дата проведения: пока под вопросом, для начала нужно всем оформить заявки.
    Форма подачи заявки: 1. Ник 2. Комментарий :) Связываться ни с кем не планируем - если человек приходит, то он участвует, если опаздывает, то он уже не может участвовать в соревновании, так как он пропустил одну из трасс. Прошу заинтересованных в гонке или просмотре заявку оставить в обязательном порядке, потому что нам надо рассчитывать, сколько будет гонщиков.
    Думаю, что для удобства и поднятия общего настроения всем будет неплохо зайти в ТимСпик, кто не установил, устанавливайте, так как год назад меня утомляло писать каждому в чат, чтобы успокоились, вышли на стартовую позицию, хотя писать все равно придется.
    Приглашаю абсолютно всех желающих, и посмотреть изнутри(включу свободную камеру, так что можно будет посмотреть и с общего плана, а не от 1го лица зрителя:)), и поучаствовать, все это ради удовольствия, а не ради побед. :wink: Умеете кататься на машинках, не умеете - все это неважно, ну и советую самим зайти на эти карты и посмотреть что они из себя представляют, особенно для желающих погоняться, трассы не самые легкие(в сингле они не запускаются, нужно создавать локальный сервер и там их смотреть). :) И помните, побеждает там далеко не скорость. :)

Заявленные игроки:
    1. Kolyan_kirovnet
    2. I)evastaTOR
    3. Radio421
    4. XpeHaToHbl4
    5. Strker_A1
    6. SV-Prime
    7. GrimDice
    8. RelaxD Kirichansky
    9. =Alekse777=

Посмотреть комментарии и подробности прошлогодних заездов можно тут. Что представляют из себя модифицированные багги и как выглядят примерно трассы можно в видеопревью, оно в самом верху. :)

5 пользователям это понравилось.
  2. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    1. я, 2.первый на...))

1 человеку нравится это.
  3. DevastaTOR снип-ракетчик-камикадзе

Симпатии:
    107
    Провайдер:
    Ростелеком
    Я еду, и чемпионский титул отдавать не собираюсь.

1 человеку нравится это.
  4. radio меломан

Симпатии:
    129
    Провайдер:
    Спарк
    1. Radio421.
    2. Без комментариев.

1 человеку нравится это.
  5. XpeHaToHbl4 Активный участник

Симпатии:
    98
    Провайдер:
    МТС
    1. XpeHaToHbl4.
    2. Гонки только на машинках или как в прошлый раз?

1 человеку нравится это.
  6. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    1. Strker
    2. Я просто неумею\незнаю как пользоваться ТеамСпиком, Вы уж мениа проститьэ :wall:

1 человеку нравится это.
  7. GrimDice Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    1. GrimDice
    2. >:C

8. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    1. SV-Prime
    2. Погоняем )

1 человеку нравится это.
  9. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я конечно за то, чтобы было побольше участников, но не в обиду, игроки дизеля, не заходившие ни разу к нам на сервер, это не совсем круто, все-таки у нас свой довольно личный заезд, можно сказать практически внутрисерверный, исключение только составляют игроки релаксдома, с которыми у нас давно налажены дружеские контакты и они уже участвовали у нас в гонках. :) Так что даже не знаю, хотелось бы выявлять лучших среди "своих", всех желающих я имел ввиду как раз таких.
    Ок, берем. :)

10. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Это я позвала. Оставь.

11. GrimDice Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Это дискриминация :cry: :biggrin:
    И кстати я являюсь игроком Релаксдома :dirol:
    Мне просто порекомендовали ваше мероприятие, ну да ладно :dirol: удачи вам на Гонке :good:

:good:

12. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Кстати, UMKA.
    А нет желания показать, что не зря на флаг первой умеешь приезжать?

13. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я уже заявил тебя, можешь участвовать, за темой не забывай следить и скачивай карты. :)

P.S. Dogs, являющийся игроков релакса, это что-то новое. :wink:

14. GrimDice Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Нет :blush: я имел ввиду что я там играю :wassup:

15. kirichanski Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    1. RelaxD Kirichansky
    2. Если не работаю, то с удовольствием поучаствую.

1 человеку нравится это.
  16. =Alekse777= Новичок

Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Другой
    1. jA_noob =Alekse777=
    2. kA 9 mestniy?

17. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    По моему, надо уже что-то решать.

18. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Добавил голосование, давайте решать в какой день будем проводить, начало ориентировочно будет в 19-00(МСК), примерно полчаса-минут 40 на сборы и разминку и вперед. :)

19. sy1ar Активный участник

Симпатии:
    49
    Провайдер:
    Мультинекс
    В зрители заявляться надо?

20. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Достаточно того, что ты уже написал. :)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)