Кто знает в какой день недели заливают Локомотив? С прошлого года помню он не работал в один из будних дней на неделе
если мне не изменяет память, по прошедшим годам его заливали по понедельникам, но сегодня он работал. Народа много, а вот лед отвратительный, много ям.
Может не в тему, раньше на локомотиве прыгали через баллоны, потом запретили вроде. На каких катках или коробках щас увлекается таким делом народ?
Берешь "ломаешь" снег, куски и делаешь себе преграду и прыгаешь, хоть где, хоть на локо, хоть на любой коробке Рязани. А так собственно не знаю, у меня вес не позваляет много прыгать, но так иногда когда скучно, прыгаем.
На многих коробках гоняет детвора или играют в хокей, что сильно мешает. На локомотиве и цска подобного давно не видел.
Согласен, но есть более заброшеные коробки(мало народу, обычно плохой лёд, сейчас к таким относится наша коробка Зубковой 31а, 50м от "Мир продуктов" , или же время выбрать, допустим от 21:00, или же утром с 7:00 до 12:00 примерно. На локо неделю назад лично делал и прыгал.
Ледовый всегда отличен. А так в теме про хоккей писал про Рощу, там света нет, лёд очень плохой, оно и понятно заливать нормально с такой погодой не успевают, а так уже в конце ноября удалось покататься и 1 раз поиграть. На выходных, если будет хорошая погода залью с товарищем на Горького, ну школа 1, Локомотив вроде тоже с понедельника может будут лить.
А как ещё? Самое лучшее, мы так "школьник" уже 4-ий год будем заливать, мы вообще последние 2 года прошлых первыми заливали в городе.
круто!!! цена? время работы? коньки точат? ну и меня прокат не интересует, но другим может пригодиться инфа заранее спасибо
70р, будни 16:00 - 21:00(вроде), выходные 11:00 - 22:00(вроде), точат. Прокат есть, сколько стоит не знаю.
Народ кто знает где есть нормальные катки покататься на коньках? может у кого во дворе заливают, хочется спокойно покататься и не ходить на локомотив