Сейчас уже все растаяло, наверное. Но ты же не последний год на этом свете. Вот в будущем катковом сезоне и приходи, покатаешься с нами.
На локомотив надо ходить..... Ни вижу не каких минусов - очень редко лёд - ну это можно понять - ведь там народу очень много... И по площади катка в Рязани больше нету!
KyTy3oB, эт рядом с 72 школой? там уже 100500 раз пытались заливать и ..вечно всё обламывалось.. В итоге половина района ( в сторону касимовского шоссе) была залита водой, которая подмерзала и превращала все в каток.
Да не этот вроде, посмотри на прошлых страницах есть описание, просто по погоде лить можно, мы в том году заливали,в своей школе (1-ой школы), так, без снега катались, шайба кусты улетала и с землей сливалась)), просто что-то не хотят нам шланг сейчас доверять и школу на ночь
Рядом с моим домом этот каток Всегда туда хожу, короче если не по беспокоится кто та там сверху, то нам самим придётся опять заливать, в том году залили даже....после нового года числа 10 что ли или даже позже, не помню если честно, но это было тупо, уже всё таять по тихонечку начинало, пару дней пока мороз стоял, залили....а потом тепло сразу пришло А вообще, если зима начнётся без снега, как сейчас допустим, то отличный будет лёд на вонючки это рядом с сбербанком ну или рядом с 30 домом, но рядом с сбербанком там ещё паровозиком можно кататься Да и в хоккей круче играть Думаю если -10 _ -5 будет держаться неделя, то уже можно на выходных идти пробовать кататься, играть в хоки
Проще самим пробывать на 4 часа уйти и заливать как мы в школе делаем, конечно всё благодаря нашему учителю физ-ры. А чтобы не таял надо слой наращивать, и всё будет нормально, мы 15 декабря уже катались в том году, а мороз держаться будет всю неделю точно, да и следующую и пока он есть лучше заливать, а не ждать неделю, так как если даже подтает, то корка-основа останется, могу в принципе помочь если надо. У вас во дворе есть чем заливать? Просто надо чтобы земля промерзла, я думаю за 5 дней эффект уже есть, а там под углом в 30-45 градусов поливаем "дождиком" из шланга и после 4-ой заливки уже появится лёд, а посколько сейчас -8, то замерзать он будет быстро, то есть залили, 20 минут подождали, ещё раз прошли и т.д., если завтра там соберемся можно попробовать и тогда среду-четверг поиграем и покатаемся.
Ура! Мы залили сегодня наш школьный каток, завтра можно кататься, второй год подряд мы заливаем открытый каток первые в Рязани!!!!
Поздравляю вас Но мы всё же играем на "вонючки" у сбербанка Сегодня 13.12.09 в 13:30 по мск играем в хоккей на "вонючки" у сбербанка в дашково-песочня за 2 остановки до конечной новосёлов 60. Всем у кого есть клюха и коньки явка обязательна!!!
видел коробку рядом с 72 школой - очень маленькая, в 2 с половиной раза меньше нашей, приехал бы сегодня с удовольствием, н овчера когда играли на школьнике своём (12 человек с клюшками, на 3 команды делились) лег под шайбой, и она попала мне в колено, плюс ещё некоторые бросали чуть выше конька, 4 раза попали, но из-за того что лег под шайбу и последующего попадания не могу до вторника кататься.
У нас каробка не рядом с 72 школой, а катались мы сегодня на озере, расчистили....если бы до конца расчистили пруд...то получилось бы больше или так же как локомотив! Так что лучше всякой коробки, только ворот не хватает, но это не проблема...ну а вообще кто не пришёл, желейте, мы прям после хоккея пошли в сауну с холодненьким пивком, хорошо отдохнули(сауна), после хорошего отдыха(хоккея) Было классно, думаю может повторим на следующих выходных.
Да я знаю где у вас, просто был разговор о нескольких, разных коробках, а вот о размерах я хотел бы чуть больше нашей школьной, так как если брать ледовый дворец и уж тем более локомотив, то в хоккей будет очень тяжело играть, не более 10 минут поиграешь и сядешь на скамью. А вот сауна это конечно классно, только этому можно позавидовать.
Вчера был в Ледовом, стоимость билета 100 руб. (45 минут), прокат 50 руб., заточка 100 руб. Ходили в 15:00, народу было много.