Лучше бы вещали через это Торрент ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн Тогда бы чем больше было бы зрителеи тем нагрузка меньше была бы у броадкастера p2p вещание
max82, Это UDP-to-HTTP, следовательно, плейлист умрет быстро. Это новосибирское вещание, в данный момент на большинстве каналов - цветные полосы. Пользуйтесь плейлистом от Тети Шуры, там ~100 каналов. Регистрируйтесь, скачивайте плейлист и смотрите. Если каналы перестали показывать, значит произошло обновление плейлиста. Два нюанса: в IP-TV Player если картинка бьется, то выставляйте кеш в 10000 мс. просмотр плейлиста одновременно возможен только на одном устройстве. Он прикреплен к вашей учетной записи. Если плейлист передан третьему лицу (выложен в Интернете) - он будет заблокирован. Для одновременного просмотра на компьютере и ТВ надо заводить две учетные записи. P.S. тем не менее, говорю спасибо. Посмотрел, что будет на ТВ через несколько часов в нашем часовом поясе
MOMO,спасибо,но плейлист от т.Шуры у меня тоже есть.Кстати я смотрю IPTV через медиаплеер,подтормаживает конечно иногда,но думаю,что со сменой провайдера(соответственно тарифа) будет все ОK