Подскажите можно ли заюзать 2 провайдеров интернета по 1 витой паре - 4 провода одному , 4 другому? Оба должны работать вместе - подключение одновременное. Как всегда спасибо за разъяснения. Поясню - неохота 2 провода тащить из коридора.
Ставь вторую сетевую карту. При этом скорость соединения при двух парах на канал будет по 100 Мбит/c.
Не будут. Такой схемой пользуется Дом.ру - 12 пар в одном кабеле. Воспользуйся схемой: Учти, что при одновременном использовании двух провайдеров на одном компьютере могут возникнуть проблемы с пересечением IP-адресов.
Вот жеж, у меня и на спарке и на дом.ру обычная витая по 2 пары, это что за чудо такое домру прокладывает до абонента?
От свича до распределительной коробки на этаже идет 25-парный провод. 24 пары идут на 12 квартир, одна пара - запасная. Что же они будут делать, когда подключат эти 12 квартир?
У меня десятиэтажка. Подъездов 8. Свичи стоят в третьем и шестом подъездах. В каждый подъезд идет 25-парный провод, заканчивающийся в коробке между 7 и 8 этажами. Далее 48 проводков подключены к распределительной планке. К этой планке также подключены контакты абонентских проводов, которые идут дальше по стояку в квартиры
2 пары всё равно пустовать будут, и домру и спарк 4 жильную используют для обычных подключений Я видел только что гофра идёт в ящик у домру, уж что там и какой стоит длинк - не интересовался