Не получается настроить DC++ на D-Link DIR-615 K2 Настроил так: DC++ подключается к хабам но скачать ничего не могу, хотя у меня народ скачивает нормально. Есть такая особенность, как только я вкл. роутер при подключении какое-то время(3сек) начинает качать файлы а потом опять всё встаёт((( Что не так настроил? Интернет получилось настроить только через статический IP
на dir 300 nru b6 у меня с похожей прошивкой (интерфейс имею в виду) тоже нифига не работает (через раз как-то) (прошивка rev b5/b6 1.4.4) на прошивке b5 1.2.94 всё работало, но радиус wifi уменьшался конкретно, локальные хабы работают но тогда нельзя подключится к интернетовским хабам и наоборот
и всё же! как настроить то dc++ для работы через роутер, при протоколе L2TP? я уже много раз распрашивал как его настроить, но чтото всё равно не то НЕ ПОНИМАЮ как одновременно заставить работать локальные хабы и хабы из интерента чтобы были одни настройки к локальным хабам подключается через ip вида 10.*.*.* к интернетовским 91.*.*.* так вопрос в том какие может быть надо добавить маршруты которых автоматически не получает роутер, прописать порты ,ещё что может? нужны подробные объяснения
Joke, прописывай интернет-IP-адрес в свойствах избранного интернет-хаба и пользуйся. При смене адреса его придется менять и в свойствах избранного хаба. Тут проблема в клиенте DC++. В настройках для всех хабов задается только один шлюз (локальный). При подключении к интернет-хабу через некоторое время соединение с хабом рвется - вместо внешнего IP он видит локальный IP.
вот как раз таким макаром и неработает но вроде бы всё настроил ща - сам не понимая того как что я наделал
dir 615 K2 самый проблемный роутер. его обязательно на 1.0.8 шить. свежая прошивка, там должно работать все. http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/K2/20121130_1914_DIR_615K_1.0.8_sdk-master.bin
В Грейлинке можно задавать любые настройки для избранных хабов. Правда, сетевой интерфейс задавать не пробовал.
купил таки себе роутер дир-615 все дела... подскажите настройки. 1. выбираю статический IP l2tp (т.к. у меня статический ип ) 2. дальше что вводить? http://images.62live.ru/pic_b/2434f508fc88aa139f73ad41957d825c.jpg
yaevrei, ссылка на скриншот не открывается. А вообще ставь L2TP+динамический IP и не парься (статический IP у тебя внешний, а не внутренний локальный). Адрес VPN-сервера 172.31.1.246, твои логин/пароль ну и MAC компьютера можешь склонировать если роутер не прописывали в техподдержке
на этом длинке очень смнительно. А вообще посмотрите если у вас адаптер g то это и так максимум, если n проверьте что бы шифрование было wpa2-psk и aes.
На ноуте соединение показывает N, в роуторе устоновлено только режим N. Шифрование wpa2-psk и aes. Версия прошивки: 1.0.14 хотя и на 1.0.10 так же работает. В общем чудо а не роутор.