Тема фотоконкурса: фотографии новогодней природы (скажем с начала декабря по начало февраля, но так чтобы не просто фото зимы, а чувствовался новый год). Правила Призы: 1 место - настольный перекидной календарь (Нацпарка Мещерский, авторский by Alexay) 2, 3 места - (придумываем) С предложениями в личку, аську 197-412-601, ВК id87705726
Конкурс завершается. Голосование началось. Но работы можно подать еще до 15-го (они обсуждаются и оцениваются зрителями в комментариях (постах темы).
Конкурс завершен. Первое место - Sergey4443, второе - romul. Поздравляем! Sergey4443 - напишите в личку, решим как Вам передать приз.
Большое Спасибо! Отличный календарь! Занял почётное место на моём столе. Одно огорчает: малое количество участников. Если б не romul, я б здесь вообще один был.
Sergey4443, они потом поучаствуют. Alexay, отличная идея с конкурсами. ИМХО можно к 8 марта повторить.
Если бы призом была фотосессия от Alexay, то я думаю желающих поучаствовать набралось бы много. Ведь потом можно было бы на ней свою девушку "пощелкать" или ребенка, или еще кого, вплоть до себя любимого.
Так соседняя тема-то на что была))). Да, и если что - можно и так обратиться, я не кусаюсь, время на Новогодние праздники для этого было. Опять же предложения о проведении конкурсов я просил писать в теме или личке (до окончания, естественно)...