Тема фотоконкурса: Фотографии семьи (детей), посвященные подготовке, встрече, празднованию Нового года. Правила Призы: 1 место - пластиковый магнит с фотографией из номинации, небольшая фотосессия (by Alexay) по желанию) 2 место - пластиковый магнит с фотографией из номинации 3 место - пластиковый магнит с фотографией из номинации С предложениями в личку, аську 197-412-601, ВК id87705726.
Снят с конкурса. Причина: конкурсант не до конца прочитал правила проведения, как результат не все их выполнил.
Конкурс завершается. Голосование началось. Но работы можно подать еще до 15-го (они обсуждаются и оцениваются зрителями в комментариях (постах темы).
Я дико извиняюсь, но фото в посте Laputin, поститься и на Одноклассниках - так кто у кого "увёл" фото?
Как обычно в таких случаях делают - оригинал фотографии в личку, ну, или одно-два фото из этой же серии, или фото "модели" или костюма (добавил Alexay). Ну и объяснения о которых говорилось выше в тему. Думаю, подождем ответа до вторника (22.01.2013).
[IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/00c65df81098b0cce7cd4e30c26b2ae0.png"][/IMGAR]Судя по последней активности, наш конкурсант и не собирается отвечать. Предлагаю не затягивать и, если сегодня разумного ответа не последует, дисквалифицировать участника.
Конкурсант Laputin снят с конкурса. Причина: конкурсант не до конца прочитал правила проведения, как результат не все их выполнил. Думаю, будет правильно устроить переголосование и 2-х дней будет достаточно. По итогам первого голосования: результаты у оставшихся ONE. и MobiSim равные (по 2 голоса), у выбывшего конкурсанта Laputin было максимальное количество голосов (6 голосов). Конкурс завершается 24 января, 23-го последний день голосования.
По итогам зрительского голосования: 1 место - ONE. 2 место - MobiSim Добро пожаловать в личку, обсудим как Вам получить свои призы.