Подскажите где широкоформатный ТВ такого размера можно глянуть. Смотрю на 32 FullHD, за все 100 каналов не скажу, но из SD только МатчТВ напрягает качеством, остальные нормлаьно кажут. HD каналы вообще без вопросов.
Боюсь за рекламу сочтут http://www.niceprice62.ru/Televizor...Uc4V1o2SjNROw&ymclid=841365317098100612000001 Во-во , муж два дня плевался когда биатлон шёл. По евроспортуHD ему видетели Губерниева не хватает! А я НТВ смотреть перестала.
маня_я, я удалил твое сообщение, т.к. он задублировано в двух темах. А по теме высказывания я давно уже писал то же самое. Сейчас я тв практически не смотрю, поэтому утверждать, остался ли "эффект", не буду.
У меня ничего и не сыпется, просто качество картинки не соответствует цифровому телевидению. Как тут уже выше отписались, такое ощущение что это: Если на 32 дюймовом телеке еще терпимо, то на 42 уже настолько отвратительно, то становишься полностью уверен что старая VHS кассета лучше показывает. Сравнил качество трансляции с Видиконом у брата - небо и земля и не в пользу МТС. Жирный минус, хоть я и не смотрю телевизор вообще.
У меня 47 дюймов и на всех каналах четкое изображение. А на hd каналах у брата тоже лучше изображение, чем у вас? И разве hd каналы могут плохо показывать?
Kind-bad, кроме чистых мультиплексов, Видикону нечем хвастаться( Наполнение пакета базовый за год ухудшилось
маня_я, сетки одинаковые же, лучше HD смотреть, если хотите качество) А за качество лучше писать нашей ГТРК, она за эфир отвечает
russian-tv, сетки разные, а к качеству ГТРК ни какого отношения не имеет, это все жадные яйцеголовые. Нет что бы запустить один канал с местными вставками взятый с аналога, а второй из ЦТВ и кому что нравится, тот то и смотрит. Ведь куча каналов дублируются в HD и SD
Эти каналы со спутника идут, а не с местного телецентра, как Россия 1 снеобходимыми вам местными вставками.
А общероссийские обязательные общедоступные телеканалы вещает Рязанский ОРТПЦ, что в аналоге что в цифре