Neoanderson, так я только за себя и говорил! в приокском напрямую без роутера из 50 Мбит всегда было не больше 30Мбит, в торрентах 3,3 Мбайта в секунду примерно в среднем было и не больше!
а и не факт, кто его знает, чего вопрошающий имел ввиду... к слову на тот же кошелёк кладу в спринтнете ... а уже в кошельке распределяю куда чего.
какой ещё счет? вбейте в поиске мтс - там будет домашний интернет - номер договора и всё ... всё оплачено.
Тоже хочу обратить внимание на невозможность перехода в личном кабинете с тарифа "Эконом_390 Eth" на тариф "Эконом_350 Eth". Спойлер http://www.peeep.us/aca11ca4 Спойлер http://www.peeep.us/c7453175 Информация на сайтах противоречива. Техподдержка по телефону утверждает, что "Эконом_350" предназначен только для новоподключившихся клиентов. На самом сайте об этом ни слова. Недобросовестная реклама? Мне, раз уж на то пошло, совершенно не сложно расторгнуть договор и перезаключить его заново. Но не бред ли? Внятные комментарии будут здесь? Месяц заканчивается! ------------------------------ UPD. 2013-03-30 15:30 Решил не ждать у моря погоды, а прогуляться до ближайшего офиса Гаранты. Изложил проблему. И вот какой последовал ответ: "Абоненты обращаются к нам по этому вопросу. Мы обращались к начальнику абонентского отдела. Он сказал "только для вновь подключившихся" То есть, тарифную политику начальники абонентских отделов теперь определяют в устной форме? Знает ли об этом руководство МТС? Любопытная история. Крайне любопытная. Написать им что ли? Вариант с расторжением и перезаключением договора не годится, надо 3 месяца после расторжения ждать, чтобы получить почётный статус нового абонента. Такие дела.
XPRT, Вам поможет обращение в ФАС. После получения предписания из ФАС Вас тут же переведут, а тупоголовый начальник возможно слетит с должности.
Кстати да, так и не перевели(( Завтра напишу жалобу в саму МТС, посмотрим, сработает ли что-нить там внутри. Ну а потом тогда снова заявление на переход, тока уже в 2-ух экземплярах и с отметкой о принятии, че-т стормозил, надо было так сразу сделать, надеялся что все норм будет.
А через сайт заявку оставить нельзя? Зачем тогда на сайте форма для заявок? Смысл дозваниваться по телефону? Не такое это простое занятие - дозвониться.
Получил ответ из ФАС о том, что информация, размещённая на официальном сайте не является рекламой. Может, есть у кого листовка с тарифами? Если нет, то - тупик
Думаю это местечковое управление работать не желает. Их Ростовские коллеги считают иначе: Думаю у Вас есть несколько путей возможных действий: 1) Запросить в центральном аппарате ФАС России является ли информация о тарифах на сайте провайдера рекламой. Если ответят, что является - направить повторное обращение в рязанское УФАС со ссылкой на разъяснение их руководства и тем самым заставить их работать нормально. 2) Сходить в абонентский отдел взять там листовку и послать ее в Рязанское УФАС. 3) Написать жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор с жалобой на то, что оператор скрывает существенные условия оказания услуги.
А вот тут интересно. В офисе на Новоселов листовок с тарифами нету уже недели три, после как обновили тарифы на сайте.