Интернет от МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем JaM, 18 дек 2012.

  1. vovasm Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    А здесь вроде бы кто-то был из техподдержки МТС? Верните мне пожалуйста интернет) (Логин 56379, антенна-гарант). С вечера субботы нету( Все звонки в ТП упираются в "по вашему адресу работает электросеть, у нас так в системе написано". По опыту, никого электросеть не будет держать без света 3-ое суток, а интернет не включается вообще (ни локалка, ни сам тырнет, ни через роутер, ни напрямую). И наверняка подвис роутер, ибо свет в субботу действительно кратковременно выключали, но ничего делать категорически не хотят((. Уже и заявку оставил, так и там сказали - что раз написано электросеть, то могут и не заниматься заявкой.
     
  2. Waylander Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    И у меня такая же проблема. Сначала подумал, что это роутер тупит, но зря я на него подумал. Довольно печально 3 дня без инета, особенно когда он нужен по работе
     
  3. vovasm Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    Уиии. Мой интернет таки починился, прошло всего 3-ое суток. Желаю того же.
     
  4. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.265
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Действительно после работ Эл.сети в вашем районе на Магистральной, ничего не работало и поднялось только сегодня после обеда. так что информацию вам предоставляли верную.рядом дома так еще и не починили, завтра будут доделывать...
     
  5. Waylander Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    Надеюсь доделают, т.к. у меня инет пока так и не появился...
     
  6. alik Активный участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Мультинекс
    Зашел сегодня на сайт связного http://dom.svyaznoy.ru/, набрал свой адрес, и у меня получилось, что отсюда выгодней подключаться к МТС. Почему так?
     

    Вложения:

  7. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    alik, ерунда эти сайты, по моему адресу выдает только мтс и домру, хотя в доме есть еще вестколл и спарк.
    Все уже проплачено, так сказать
     
  8. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.662
    Симпатии:
    893
    Провайдер:
    Спарк
    Именно так и есть. Очередная замануха. :wink:
     
  9. alik Активный участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Мультинекс
    У них наверное нет договоров с этими провайдерами, меня же интересует другое, если я подключусь от них платить буду меньше. Прошу прокоментировать это работников МТС.
     
  10. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.265
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Доступ полностью и везде восстановлен.
     
    vovasm нравится это.
  11. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.265
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Прокомментировать что? странный у вас вопрос.
     
  12. alik Активный участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Мультинекс
    Сейчас я плачу 390р у МТС потому что я подключался напрямую, а если я подключюсь к тому же МТС через посредника буду платить за этот же тариф 350р. Почему такое возможно?
     
  13. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.662
    Симпатии:
    893
    Провайдер:
    Спарк
    Быть может это промо тарифы.
     
  14. choo-joy Активный участник

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    41
    Провайдер:
    Мультинекс
  15. alik Активный участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Мультинекс
    Значит тариф есть, как на него можно перейти? Нигде не написано, что он для новых абонентов. Здесь совсем другие тарифы http://ryazan.multinex.ru/uslugi/internet/tarify-dlya-fizlits Кому верить?
     
  16. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    У Вас договор заключен с компанией ЗАО "Комстар-Регионы", которая работает под брендом МТС. Официальный сайт ЗАО "Комстар-Регионы" - http://www.ryazan.mts.ru/mts_stream/.
     
  17. alik Активный участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Мультинекс
    Договор у меня заключен с антеной-гарант, я думал что мультинекс и ЗАО "Комстар-Регионы" и гаранта это одно и то же. То есть со следующего месяца данный тарифный план стоит 350р или это другой тарифный план, как тогда на него перейти? Сколько мне платить за следующий месяц?
     
  18. vovasm Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    Уже с месяц назад заметил, что у Комстара тарифы дешевле, чем у Гаранты) Но я бы сильно не надеялся, вряд ли подешевеет...
     
  19. Amalrik Участник

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Мультинекс
    21.03.2013 10:54
    Код транзакции: 2E32AB44EB
    Результат: Не выполнено
    Причина отказа:
    Операция авторизации отклонена банком.
     
  20. Amalrik Участник

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Мультинекс
    P.S. Карта у меня чиповая хорошего банка, где только не расплачиваюсь, в т.ч. в интернете, проблем никогда не было.
    А на сайте МТС за интернет - не проходит.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)