С мобилы на городские номера звонить дешевле? И когда говоришь оп стационарному, то есть гарантия, что связь не прервётся из-за разряда батареи.
дешевле, сейчас практически у всех опсосов звонок на городской= звонку в другую сеть региона заряжать вовремя надо
И сколько ббала уёдёт на разговоры по полчаса в день не подскажите? А у стационарного зарядка круглосуточно идёт.
Участник убедили, как же я уже полгода без домашнего живу? с понедельника подам заявку на повторное подключение Вам советую не забыть с июня про +50 полчаса каждый день на городские , у меня в контактах городских и 5 штук не будет.
Wantek, эта ветка попроводному интернету, но дам совет: бесплатный телефон Техническая поддержка 8 800 250 0890 пытайте их может сдадут секретную информацию.
Я пользовал МТС, очень начал расстраивать стабильность интернета, то и дело скорость опадала, либо вообще не было инета. Район центра. ТехПоддержка стала отвратительной. В итоге ушел на Ростелеком, по соседнему адресу на Видикон, чему сильно рад
kid, за всех говорить не буду. опишу свою ситуацию и свой опыт пользования с МТС, как провайдером с декабря 2013, цены устраивают тв на один аппарат 170 руб/месяц интернет 100 мбит/с за 150 руб/месяц. проблемы с нетом бывают раз в 3-6 месяцев, на устранение по мтсовским правилам даётся 24 часа , но больше 12 никогда не ждал торренты не режут, за август отдано 8,47 Tb( по данным networx) да тв не лучший вариант: меняют каналы арендные приставки жуткие тормоза, появлялась периодически и "квадратистость" картинки в результате от второго тв отказался, сам смотрю мало и через нет, оставил только пожилым родителям к интернету конкретных претензий нет( твёрдые 4 балла из 5. ничем не хуже того же Дом.ру(мой предыдущий провайдер по другому адресу ещё раз это не реклама, это мой опыт пользования, сам читал про кучу негатива от других пользователей в этой ветке.
Ребят, а в личный кабинет у всех сегодня входит? А то с утра заходил, а после обеда жму кнопку и ничего не происходит.
как прочитал, решил тоже зайти посмотреть списали ли аб. плату или нет фиг вам, есколько раз жал " войти", браузер данные отправляет , а в ответ тишина похоже перегруз клиентского сервера у МТС, завтра-послезавтра очнётся, главное и интернет и тв работают а списать больше с меня не спишут( не вижу смысла держать на счетах лишние деньги, это не банковский счёт однако ) 20:40 ЛК доступен, списали сколько и ожидал, никаких "минусов", в качестве подарка не получил, аллилуйя, СБ
Пользуюсь МТС много лет, но недавно появилась необходимость одновременно играть он-лайн (WC TFT III) и смотреть видео (хотя бы в качестве 480), что не всегда получается - то игра лагает, то видео не грузится. Или просто хочется посмотреть фильм в 720, а он то и дело останавливается, чтобы догрузиться. Тариф 30 мб/сек - по идее должно хватать (в редкие моменты это даже случается и всё ок). Роутер МТС. При этом звонят сотрудники и говорят "Вы наш давний клиент, мы заметили, что у Вас нестабильное подключение, давайте подключим вам тариф подороже?". При этом моя девушка пробовала его подключать - разницы нет - что за 400 рублей не работает, что за 500. Neoanderson, тыжсотрудник вроде, помоги плз, а?)) Хотя бы советом.
Ни у кого кроме меня нет сейчас проблем с интернетом (то нормально, то огромный пинг и потери пакетов)?