Здравствуйте. С Nlink столкнулся с интересной ситуацией. В доме есть возможность подключения и даже есть некоторое число подключенных клиентов. Оборудование на чердак устанавливалось как я понял достаточно давно и тогда доступ к чердаку был свободным. Сейчас чердак закрыт на ключ. Договориться с ЖЭУ по поводу дать ключи для подключения новых абонентов у Nlink не получается)))) Отсюда возникает вопрос, как Nlink будет обслуживать своих клиентов (уже подключенных) в этом доме, если доступ к своему оборудованию они больше не имеют? Вот такой вот казус....
неповезло этим клиентам!пусть теперь богу молятся что бы это оборудование не сломалось,а то очень очень долго ремонтировать будут
По идее это незаконно,закрыть чердак и не давать ключи.Жильцы имеют право доступа к чердаку. У нас такая же фигня с подвалом,слесаря повесили замки и ключ не дают.Только за деньги
Да там даже болгарка не понадобиться)))) Выкрутить 3 шурупа от петли и все - доступ есть. Но тут вопрос в другом: допустим я каким то хитрым способом проведу витую, а как потом ее провайдер будет обслуживать? Что нибудь сломается и все....сидеть без инета не известно сколько долго...
На сходе жильцов подъезда (дома) можно решить вопрос и делегировать Вам право хранения запасного ключа от чердака.
Кто она такая эта бабулька? За подъезд отвечает ЖЭУ или ТСЖ,к ним и надо обращаться. Ключи должны выдавать под роспись в журнале
А что у Nlink-a нет договоренности с ТСЖ ? как же они поставили свое оборудование на дом? И сверлят дыры в плитах?
Вот так ко мне на чердак спарки вестколлы приходят выламывают петлю не обращая внимания на замок и все окей, спарковцы пришли стекло разбили, звонил им - прислали бригаду которая на соплях починила... в итоге сам переделывал. Думаю какой конструкции повесить петлю теперь, чтобы не сломали без шума. Ибо пройти по квартирам или хотябы уточнить у старшей подъезда о наличии ключа ребятам влом. А то что ключ есть в каждой второй хате дело третье.