Автоимпорт

Тема в разделе "Работа", создана пользователем KOT, 13 ноя 2012.

1. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    KOT, вот, недочитала немного)))) Рассекретили)) Я уж думала еще немного поприкалываться, забавно читать было.

2. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Томплиер,
    Вы крайне невнимательны и нелогичны. если делался ремонт, то заказывались зап части, и уж наверное они не просто так заказываются, а по предварительной диагностике. Какой особенный нужен специалист для ремонта рулевой рейки? Усилитель электрический, рейка простая как 5 копеек, делов часа на 3 с перекурами. если Вас не интересует сумма моего заробатка, то и не задавайте глупых вопросов зачем мне вторая работа.
    В итоге получается, что безбожно врете именно Вы, но как мне кажется, исключительно по вине своей неосведомленности в некоторых вопросах.

3. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    Как мне кажется, безбожно врут практически все, кто там работал. :)

4. Томплиер Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    нда, и модератор сказал и тема умерла. а жаль

5. VLAD Возмутитель

Симпатии:
    358
    Провайдер:
    Ростелеком
    Strekoza, Вы не часом не на проезде Яблочкова, 5в работаете ? Может я там и видел Вас - бегала девочка (не обижайтесь - для меня...), сравнивала ... (я около мастера стоял) - почти три года назад по каско менял задний бампер - новый мне так покрасили, что теперь краска лохмотьями отваливается !

6. KOT ПРОФИ ВО ВСЁМ!!!!

Симпатии:
    40
    VLAD,я кажется уже писал где она работает,для тех кто в танке-в "тойоте".На самом деле автоимпорт-сплошное кидалово...

7. KRAKEN Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Ростелеком
    Знакомый работал в автоимпорте. Поработал пару месяцев, уволился и... попал под следствие! Автоимпорт хотел взыскать с парня 150 т.р. за пропавший со склада товар. Хотя парень в глаза не видел этот товар и никакую материальную ответственность не подписывал. В итоге все обошлось.

8. kopa Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Видикон
    был бы это Cotm, он бы потом ответный иск написал, сделал справки, что от переживаний поднялось давление, лег в больницу, кардиограммы. Потом со справкой написал бы заявление за причинение вреда здоровью и стряс бы с них ещё полтинник в течении полугода разбирательств.

В шутку :biggrin: ничего личного

Джин Грин нравится это.
  9. Элайн Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Ходила на собеседование, долго беседовала с менеджером по кадрам. Пообещали перезвонить через неделю.
    Затем, позвонили гораздо раньше и сказали, что мое резюме одобрили и нужно ЗАВТРА придти на "диагностику" в 10.00, которая займет 3 часа, и после нее будет проходить собеседование с руководителем.
    К сожалению, на завтра у меня уже были планы и собеседование в другой компании, я спросила, возможно ли придти в другой день или в другое время? На что мне ответили, нет, это только завтра! Странно, неужели отбор кандидатов производится только один раз?)
    В общем, я туда не попала... Не знаю, может к лучшему?

10. KOT ПРОФИ ВО ВСЁМ!!!!

Симпатии:
    40
    По любому,вам повезло,что туда не попали.

11. Valyuha Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Скажите, а кто-нибудь в теме что там творится с маркетологами? Видела вакансию - интересно почитать отзывы.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)