KOT, вот, недочитала немного)))) Рассекретили)) Я уж думала еще немного поприкалываться, забавно читать было.
Томплиер, Вы крайне невнимательны и нелогичны. если делался ремонт, то заказывались зап части, и уж наверное они не просто так заказываются, а по предварительной диагностике. Какой особенный нужен специалист для ремонта рулевой рейки? Усилитель электрический, рейка простая как 5 копеек, делов часа на 3 с перекурами. если Вас не интересует сумма моего заробатка, то и не задавайте глупых вопросов зачем мне вторая работа. В итоге получается, что безбожно врете именно Вы, но как мне кажется, исключительно по вине своей неосведомленности в некоторых вопросах.
Strekoza, Вы не часом не на проезде Яблочкова, 5в работаете ? Может я там и видел Вас - бегала девочка (не обижайтесь - для меня...), сравнивала ... (я около мастера стоял) - почти три года назад по каско менял задний бампер - новый мне так покрасили, что теперь краска лохмотьями отваливается !
VLAD,я кажется уже писал где она работает,для тех кто в танке-в "тойоте".На самом деле автоимпорт-сплошное кидалово...
Знакомый работал в автоимпорте. Поработал пару месяцев, уволился и... попал под следствие! Автоимпорт хотел взыскать с парня 150 т.р. за пропавший со склада товар. Хотя парень в глаза не видел этот товар и никакую материальную ответственность не подписывал. В итоге все обошлось.
был бы это Cotm, он бы потом ответный иск написал, сделал справки, что от переживаний поднялось давление, лег в больницу, кардиограммы. Потом со справкой написал бы заявление за причинение вреда здоровью и стряс бы с них ещё полтинник в течении полугода разбирательств. В шутку ничего личного
Ходила на собеседование, долго беседовала с менеджером по кадрам. Пообещали перезвонить через неделю. Затем, позвонили гораздо раньше и сказали, что мое резюме одобрили и нужно ЗАВТРА придти на "диагностику" в 10.00, которая займет 3 часа, и после нее будет проходить собеседование с руководителем. К сожалению, на завтра у меня уже были планы и собеседование в другой компании, я спросила, возможно ли придти в другой день или в другое время? На что мне ответили, нет, это только завтра! Странно, неужели отбор кандидатов производится только один раз?) В общем, я туда не попала... Не знаю, может к лучшему?
Скажите, а кто-нибудь в теме что там творится с маркетологами? Видела вакансию - интересно почитать отзывы.