А что у нас в Рязани много профессионалов в области автобизнеса? Вот и набирают поумнее - все равно обучать сотрудников надо.
Автоимпорт - большая организация(несколько автосалонов, магазинов и т.д.), не знаю уж как у кого, но у меня зп вся беленькая, всегда вовремя и в полном объеме. проработав полгода, особой текучки кадров не заметила. А вообще в Рязани в сфере автобизнеса (авторемонта), всегда одна сплошная текучка))) как говорится, хорошо там, где нас нет)))
Особенно это верно читать от аккаунта у которого одно сообщение и который сегодня зарегистрировался. Стыдно истесанное лицо показать?
JaM, колорист(подбор автоэмалей) ILuxa-DobriFey, ну вы ж всезнающий)))) я 10 лет проработала в этой сфере, много чего видела, могу делать некоторые выводы.... А если у вас лицо поистесалось, то мне вас искренне жаль, кремом заживляющим помажте))
бред полный ," заказуха" я в Автоимпорте отработал 6 лет . и вы мне говорите о белой зарплате? бред. на сегодняшний день уже ищут двух директоров дил. центров. а тех кого привели с Москвы они не вникают, просто получают деньги . но все пытаются делать чужими руками.
Strekoza, у меня знакомый пытался устроится туда. Его опыт по запчастям побольше вашего. Что-то их не строило. Неделю потерял только. На сколько там текучка не знаю, так как не интересно мне. Но всю суть по продаже запчастей я знаю. И как пользоваться тем или иным приложением по подбору запчастей. Я уж не говорю о пере закупке там где дешевле. P.S. По зарплате, по тел.разговору человеку сказали одно. Но по факту, совсем другое.
Белая? Пфф. Помнится, девочка обещалась не дать нам аванс за то, чтобы мы над ней прикалывались. Так ещё смешнее было: аванс считался по официалке ведь. И кому нужны эти 2 тысячи аванса? Махали ручкой. И про текучку наблюдение: как-то с одним отделом перезнакомился, приехал туда через пару месяцев и половины сотрудников уже не было.
Fox62, повторюсь, автоимпорт большой, у меня зп вся белая, у людей работающих непосредственно со мной в цехе - тоже, все как положено ндфл 13%, отчисления в пенсионный. Не спорю, возможно не во всех подразделениях именно так. В общем я и устраивалась исключительно из-за "белой" зарплаты, возможно, со временем пригодится, и по телефону и на деле сумма одинакова, ну разве что подоходный налог вычитают) Опыт не играет основопологающую роль, можно 20 лет проработать автослесарем и не уметь разбирать рулевую рейку, а можно при желании, лет за 5 стать первоклассным специалистом. Вообще странный немного форум, каждый читает только те слова, которые хочет, весь смысл сказанного теряется, набрела на него в поисках второй работы, и от чего-то захотелось немного оправдать "родную" организацию.... ну да ладно, видимо, каждый останется при своем, хотя как можно проработать в "нехорошей организации" 6 лет, а потом про "заказуху" рассуждать?
Strekoza, да ты жжешь, Автоимпорт белая зарплата???? сообщи в каком подразделении работаешь, может это тайный цех?. раз ты заговорила о белой зарплате . не высока у тебя "белая " раз вторую ищешь. - очень хороший работодатель Автоимпорт
Автоимпорт большой не спорю, куча всего салоны, магазины и т.д.... Всего как и вы, я не знаю. Я рассказал то что я знаю на все 100%.
Томплиер, нормальная у меня зарплата. При зп в 25 тыс, и рабочем графике 3 на 3 есть смысл озаботиться второй работой, построить нормальный дом нынче дорого. да и вообще, не ваше это дело чужую зарплату считать, и не надо мне тыкать, я ВАС не знаю. Fox62, ну вот и я рассказала про то, что знаю на все 100))) есть конечно свои нюансы, но они есть везде и всегда, в целом меня все устраивает. Вчера вот рейку на моей машинке отремонтировали, пришла на работу, отдала ключи, вечером, уходя с работы, расписалась, забрала авто и спокойненько домой поехала, так вообще бесплатно обошлось, машина на гарантии))), хотя обслуживаю я свой автомобиль исключительно в столице, в нашем городе уровень сервисов не дотягивает, работают такие как Томплиер, грубят клиентам, неприятный осадок надолго остается, проще 200км проехать, и все быстро четко и вежливо
Ну я так понял вы девушка, а если так то работаете за компом накладные печатаете или продавец( в вашем случае колорист).Если так то слесари специалисты у вас должны получать больше вас, ну так 35 где то.Ну судя по тому что там текучка большая там столько не получают.Я к тому что вы хотите от людей которые работают с машинами и имеют доход как какой то менеджер.Сделайте им условия как в Москве и зарплату около 50 тыщ и увидите результат ,сразу у всех улыбки будут,хотя и так в рязани все хорошо обращаются в сервисах,вот то что делать во многих ниче не могут эт другое.Да и при зарплате в 25 рублей в Москву не поездеешь машинку чинить,значит у вас больше и лукавите.Эт не 6.500 -10рублей белая(для налоговиков), как везде ,остальное премия из разряда "плачу сколько хочу"(без налогов), а все 25 белыми,то и правда удивительно и редкость для Рязани.Эт мое мнение основанное на том, что я прочиал тут
Strekoza, я хоть и работаю. но откуда вы, именно ВЫ. знаете ""работают такие как Томплиер, грубят клиентам"" я с клиентами не общаюсь.\ А вы свое подразделение не назвали. "Вчера вот рейку на моей машинке отремонтировали, пришла на работу, отдала ключи, вечером, уходя с работы, расписалась, забрала авто и спокойненько домой поехала, так вообще бесплатно обошлось, машина на гарантии)))" ТАКОГО НЕ БЫВАЕT. скажите какая у вас машина ? гарантия предполагает первоначальную диагностику. значит у вас она или была или все .что вы написали полный бред. я могу проверить ваш заказ наряд в 1С ,что и как вам делали, но людей на форуме не путайте РЕЙКУ В Автоимпорте Вам не отремонтирует ни кто. нет там специалистов. отдают они одному челу вот он может))) Р.S а зарплата Ваша мне пофиг. я значительно больше получаю в этой конторе чем ВЫ . но Вы ВРЕТЕ безбожно НЕТ В АВТОИМПОРТЕ БЕЛОЙ З\П . во всех ее подразделениях, И 13 % перечисляют от официальной
Томплиер,я Strekoza знаю лично.И уж поверьте мне она вам не врёт.Мы с ней соседи.Машина у неё киа рио и ей всё поменяли по гарантии.Работает в Тойоте.В автоимпорте в каждом центре свой директор и если с директором повезло,то всё будет хорошо,а уж если нет,то нет.
Igorman87, если бы вы были внимательны, то обратили внимание, что выше я указала, что работаю непосредственно в кузовном цеху колористом. И не езжу в Москву "на ремонт", а обслуживаю машину, т.е. делаю плановые ТО раз в 15 тыс. И обходится при некоторых условиях (карта на 15% скидку, и без замены салонного фильтра), несколько дешевле ,чем в Рязани, и опять же быстро, вежливо, есть где время ТО провести, даже такси к назначенному часу вызовут, если надо) Любой доход в нашей стране, будь то зарплата или премия, облагается налогом в 13%