Автоимпорт

Тема в разделе "Работа", создана пользователем KOT, 13 ноя 2012.

1. Томплиер Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    не теряйте зря время. устраивайтесь с нормальной белой зарплатой в других местах

2. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Еще один отзыв пришел.

3. Cotm Активный участник

Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    А что у нас в Рязани много профессионалов в области автобизнеса? Вот и набирают поумнее - все равно обучать сотрудников надо.

4. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Cotm, важно, чтобы руководители и кадровики были профессионалами. Применительно к любому бизнесу.

5. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Автоимпорт - большая организация(несколько автосалонов, магазинов и т.д.), не знаю уж как у кого, но у меня зп вся беленькая, всегда вовремя и в полном объеме. проработав полгода, особой текучки кадров не заметила. А вообще в Рязани в сфере автобизнеса (авторемонта), всегда одна сплошная текучка))) как говорится, хорошо там, где нас нет)))

6. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Strekoza, а на какой позиции работаете?

7. ILuxa-DobriFey Активный участник

Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    Особенно это верно читать от аккаунта у которого одно сообщение и который сегодня зарегистрировался. Стыдно истесанное лицо показать?

8. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    JaM, колорист(подбор автоэмалей)

ILuxa-DobriFey, ну вы ж всезнающий)))) я 10 лет проработала в этой сфере, много чего видела, могу делать некоторые выводы.... А если у вас лицо поистесалось, то мне вас искренне жаль, кремом заживляющим помажте))

9. Томплиер Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    бред полный ," заказуха" я в Автоимпорте отработал 6 лет . и вы мне говорите о белой зарплате? бред. на сегодняшний день уже ищут двух директоров дил. центров. а тех кого привели с Москвы они не вникают, просто получают деньги . но все пытаются делать чужими руками.

ILuxa-DobriFey нравится это.
  10. Fox62 Местный

Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Strekoza, у меня знакомый пытался устроится туда.
    Его опыт по запчастям побольше вашего. Что-то их не строило. Неделю потерял только.
    На сколько там текучка не знаю, так как не интересно мне.
    Но всю суть по продаже запчастей я знаю. И как пользоваться тем или иным приложением по подбору запчастей.
    Я уж не говорю о пере закупке там где дешевле.:wink:

P.S. По зарплате, по тел.разговору человеку сказали одно. Но по факту, совсем другое.:acute:

11. Keper Участник

Симпатии:
    15
    Белая? Пфф. Помнится, девочка обещалась не дать нам аванс за то, чтобы мы над ней прикалывались. Так ещё смешнее было: аванс считался по официалке ведь. И кому нужны эти 2 тысячи аванса? Махали ручкой.

И про текучку наблюдение: как-то с одним отделом перезнакомился, приехал туда через пару месяцев и половины сотрудников уже не было.

ILuxa-DobriFey нравится это.
  12. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Fox62, повторюсь, автоимпорт большой, у меня зп вся белая, у людей работающих непосредственно со мной в цехе - тоже, все как положено ндфл 13%, отчисления в пенсионный. Не спорю, возможно не во всех подразделениях именно так.

В общем я и устраивалась исключительно из-за "белой" зарплаты, возможно, со временем пригодится, и по телефону и на деле сумма одинакова, ну разве что подоходный налог вычитают)
    Опыт не играет основопологающую роль, можно 20 лет проработать автослесарем и не уметь разбирать рулевую рейку, а можно при желании, лет за 5 стать первоклассным специалистом.
    Вообще странный немного форум, каждый читает только те слова, которые хочет, весь смысл сказанного теряется, набрела на него в поисках второй работы, и от чего-то захотелось немного оправдать "родную" организацию....
    ну да ладно, видимо, каждый останется при своем, хотя как можно проработать в "нехорошей организации" 6 лет, а потом про "заказуху" рассуждать?

13. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Keper, вы чего курите??? может отсыпите?:crazy:

14. Томплиер Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Strekoza, да ты жжешь:yahoo:, Автоимпорт белая зарплата???? сообщи в каком подразделении работаешь, может это тайный цех?. раз ты заговорила о белой зарплате . не высока у тебя "белая " раз вторую ищешь. - очень хороший работодатель Автоимпорт:rofl:

15. Fox62 Местный

Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Автоимпорт большой не спорю, куча всего салоны, магазины и т.д.... Всего как и вы, я не знаю.
    Я рассказал то что я знаю на все 100%.

16. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Томплиер, нормальная у меня зарплата. При зп в 25 тыс, и рабочем графике 3 на 3 есть смысл озаботиться второй работой, построить нормальный дом нынче дорого. да и вообще, не ваше это дело чужую зарплату считать, и не надо мне тыкать, я ВАС не знаю.

Fox62, ну вот и я рассказала про то, что знаю на все 100)))
    есть конечно свои нюансы, но они есть везде и всегда, в целом меня все устраивает.
    Вчера вот рейку на моей машинке отремонтировали, пришла на работу, отдала ключи, вечером, уходя с работы, расписалась, забрала авто и спокойненько домой поехала, так вообще бесплатно обошлось, машина на гарантии))), хотя обслуживаю я свой автомобиль исключительно в столице, в нашем городе уровень сервисов не дотягивает, работают такие как Томплиер, грубят клиентам, неприятный осадок надолго остается, проще 200км проехать, и все быстро четко и вежливо

17. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    Ну я так понял вы девушка, а если так то работаете за компом накладные печатаете или продавец( в вашем случае колорист).Если так то слесари специалисты у вас должны получать больше вас, ну так 35 где то.Ну судя по тому что там текучка большая там столько не получают.Я к тому что вы хотите от людей которые работают с машинами и имеют доход как какой то менеджер.Сделайте им условия как в Москве и зарплату около 50 тыщ и увидите результат ,сразу у всех улыбки будут,хотя и так в рязани все хорошо обращаются в сервисах,вот то что делать во многих ниче не могут эт другое.Да и при зарплате в 25 рублей в Москву не поездеешь машинку чинить,значит у вас больше и лукавите.Эт не 6.500 -10рублей белая(для налоговиков), как везде ,остальное премия из разряда "плачу сколько хочу"(без налогов), а все 25 белыми,то и правда удивительно и редкость для Рязани.Эт мое мнение основанное на том, что я прочиал тут

nf9500, kopa и Fox62 нравится это.
  18. Томплиер Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Strekoza, я хоть и работаю. но откуда вы, именно ВЫ. знаете ""работают такие как Томплиер, грубят клиентам"" я с клиентами не общаюсь:blum:.\ А вы свое подразделение не назвали.
    "Вчера вот рейку на моей машинке отремонтировали, пришла на работу, отдала ключи, вечером, уходя с работы, расписалась, забрала авто и спокойненько домой поехала, так вообще бесплатно обошлось, машина на гарантии)))"
    ТАКОГО НЕ БЫВАЕT. скажите какая у вас машина ? гарантия предполагает первоначальную диагностику. значит у вас она или была или все .что вы написали полный бред. я могу проверить ваш заказ наряд в 1С ,что и как вам делали, но людей на форуме не путайте:hunter: РЕЙКУ В Автоимпорте Вам не отремонтирует ни кто. нет там специалистов. отдают они одному челу вот он может)))

Р.S а зарплата Ваша мне пофиг. я значительно больше получаю в этой конторе чем ВЫ :on the quiet: . но Вы ВРЕТЕ безбожно НЕТ В АВТОИМПОРТЕ БЕЛОЙ З\П . во всех ее подразделениях, И 13 % перечисляют от официальной:biggrin:

Джин Грин нравится это.
  19. KOT ПРОФИ ВО ВСЁМ!!!!

Симпатии:
    40
    ТомплиерStrekoza знаю лично.И уж поверьте мне она вам не врёт.Мы с ней соседи.Машина у неё киа рио и ей всё поменяли по гарантии.Работает в Тойоте.В автоимпорте в каждом центре свой директор и если с директором повезло,то всё будет хорошо,а уж если нет,то нет.

20. Strekoza Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Igorman87, если бы вы были внимательны, то обратили внимание, что выше я указала, что работаю непосредственно в кузовном цеху колористом. И не езжу в Москву "на ремонт", а обслуживаю машину, т.е. делаю плановые ТО раз в 15 тыс. И обходится при некоторых условиях (карта на 15% скидку, и без замены салонного фильтра), несколько дешевле ,чем в Рязани, и опять же быстро, вежливо, есть где время ТО провести, даже такси к назначенному часу вызовут, если надо)
    Любой доход в нашей стране, будь то зарплата или премия, облагается налогом в 13%

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)