в сторону ips не смотрю,хотя там и усовершенствованный ips.p1 более стильный,с амолед,да и экран 4.3,а на d1 4.5.0,2 дюйма хоть и мало,но в руке будет ощущение лопаты. я кстати заказал,послезавтра привезут)
Еще есть Huawei Ascend D1 quad. 4 ядерный. А по Huawei Ascend P1 полно обзоров можно здесь почитать Huawei Ascend P1/P1s - Обсуждение - 4PDA
да это я читал.и на ютубе кое-что смотрел. просто интересно узнать мнение именно форумчан,может у кого есть такой)
в связном через интернет-магазин.если заказывать с инета есть скидка.конечная скидка со скидкой:13290 а на сайте висит цена 19990)))))зачеркнута и написано 13990.типа ща у них скидки))) за 20000 я бы не стал покупать.
Сегодня поехал в ДНС и сравнил P1 и D1. Пентайл есть пентайл. Моему глазу он неприятен. Отказался я от покупки P1.
D1 - ips+ , 1280х720, плотность 330ppi ... мне больше по нраву D1 quad, акб 2600 mAh, неурезанный проц... но у нас вроде нет, походу только из-за бугра заказывать. отсюда: http://4huawei.ru/reviews/umnyj-kitajskij-telefon-huawei-ascend-d1-quad-xl-u9510e/
Что значит неурезанный? По мне - 4 ядра это просто реально перебор. Взял D1. Все летает. Экран прекрасен.