Юмор обо всем

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Max12, 27 янв 2008.

1. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой

Джин Грин и JaM нравится это.
  2. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой

Последнее редактирование: 11 авг 2017
    AlexM и JaM нравится это.
  3. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой

Vlad648, Sly и JaM нравится это.
  4. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    • Вам помочь или не мешать?
    • ...И от полученных знаний скончался на месте
    • Hа интересной работе и сны интересные видишь
    • А зомби здесь тихие...
    • Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
    • В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ
    • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
    • Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
    • Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
    • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
    • Нашедшего выход затаптывают первым...
    • Не слышны в мозгу даже шорохи...
    • Привет участникам естественного отбора!
    • Старый, опытный камикадзе.
    • Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
    • Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова.
    • Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
    • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
    • Хорошему коту и в декабре март.
    • Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
    • Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены.
    • Позвонил в дверь, но было занято...

Vlad648, Sly, AlexM и 2 другим нравится это.
  5. Джин Грин Местный

Симпатии:
    4.104
    Провайдер:
    Дом.ru
    Из ЗЛОГО МЕДИКА: В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал:
    — Не пикнешь — женюсь.
    Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает:
    — Нравится? Сам собирал,

AlexM нравится это.
  6. Джин Грин Местный

Симпатии:
    4.104
    Провайдер:
    Дом.ru
    Иногда они умнее.
    Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
    Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
    Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!
    Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!

AlexM нравится это.
  7. Участник Активный участник

Симпатии:
    103
    Провайдер:
    Не знаю
    Это не он, это автор этого опуса.

romul нравится это.
  8. zhora-krizhovnik Заблокирован

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мегафон
    Мама учила не материться, жизнь научила не материться при маме.

9. Участник Активный участник

Симпатии:
    103
    Провайдер:
    Не знаю
    — Я так боюсь летать в самолётах! Вдруг какой террорист с бомбой там будет!
    — А у меня друг математик. Я спросил его, какой шанс, что в самолёте окажется бомба, он ответил 0,01%. Тогда я спросил, какой шанс, что в самолёте окажется одновременно 2 бомбы, он сказал, что 0,000001%. С тех пор я не боюсь летать в самолётах, поскольку постоянно вожу с собой бомбу!

Sly и Джин Грин нравится это.
  10. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой

Sly, AlexM, Джин Грин и ещё 1-му нравится это.
  11. Uri62 Рыболов Команда форума

Симпатии:
    2.021
    Провайдер:
    Мультинекс
    Шутка зашла

В июне 1974 года Мартин Гарднер публикует в журнале «Scientific American» в своей колонке "Математические игры" пародию на псевдонаучную статью, в которой рассказывал о совершенно невероятных свойствах пирамид. Речь идет о том, что внутри пирамидальных конструкций происходят удивительные процессы: лезвия самозатачиваются, бактерии и грибки погибают, процесс старения останавливается, происходят исцеления...

Не разобравшись в пародийности этой статьи по всему миру начинают строить пирамиды, которые «гармонизируют структуру окружающего пространства». Строят их у нас. Самая известная – пирамида инженера Голода на 38-м километре Новорижского шоссе (высота пирамиды 44 метра, вес сооружения превышает 55 тонн, стоимость строительства более 1 миллиона долларов). Наше национальное достояние «Газпром» начинает строить пирамиды и на месторождениях нефти и газа, а также «с целью улучшения экологической обстановки в регионе». По заявлениям Голода «через несколько дней после её установки вязкость нефти в пластах уменьшилась на 30%, соответственно возрос дебит скважин» (ничем, кроме его слов это не подтверждено).

По утверждению Голода, один глоток воды из пирамиды даёт гарантию защиты от онкологии, и таким образом излечились сотни тысяч людей, а сами пирамиды через 5-7 лет уничтожат такие болезни как рак, туберкулёз (каких-либо существенных изменений статистики по этим заболеваниям не наблюдается)

Джин Грин нравится это.
  12. PrimV Местный

Симпатии:
    311
    Провайдер:
    Мультинекс
    ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ

- Что вы от меня хотите?

- Так мне работать или нет?

- Проявите сознательность.

- То есть не работать? Распустить людей, остановить оборудование.

- Это несознательно, граждане не должны остаться голодными.

- То есть работать?

- Это несознательно, граждане не должны заболеть.

- Так что мне делать?

- Это как.

- Ну, у вас есть кубышка, тряхните ее.

- Зачем?

- Я уже тряхнул до уровня, что дальше мне самому идти на биржу.

- Это несознательно. Граждане не должны потерять работу.

- А я что могу сделать?

- Вот вам отсрочка на налоги.

- Так дохода нет. Зачем мне отсрочка на нулевые налоги? Чем людям платить?

- Возьмите кредит на полгода.

- А потом чем платить за него, если дохода не будет?

- Проявите изобретательность. Это же вы предприниматель, а не я.

- Так изобретательность или сознательность мне надо проявить?

- Изобретательную сознательность.

- То есть работать, но как бы не работать?

- Как-то так. Соображаете.

- Это же обман и нарушение требований по эпидемиологии.

- Так а зачем мы все эти моратории на проверки вводим.

- А может?...

- Нет, денег нет.

City_Angel, Участник, AlexM и 3 другим нравится это.
  13. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Облазив дачный массив, мы возвратились с прогулки голодные и счастливые. В старом, маленьком, но любимом нашем домишке царило оживление – дед вернулся из больницы.
    – Дедушку хватил инсульт, дети. – сказала мама и велела тащить нашу копилку.
    На вопрос зачем, мама ответила, что велосипед с моторчиком подождет, надо купить дедушке коляску, потому что он полностью обездвижел, не говорит, и работает только левая рука.
    – А у меня денег не хватает, так что тащите кубышку, да поживей. – вздохнула мама.
    Это был удар в спину! Хук по кумполу. Крушение заветной мечты. Велоинфаркт детского миокардасипеда, мать его. О боги, мы целый год копили на лелеемый драндулет!
    Сестра Вера захрипела чайкой, подавившейся на лету булкой, брошенной с круизного лайнера, и без чувств улеглась на пол, хоть бери мел и обводи трагично, неестественно заломленные детские конечности.
    Она честно представляла самодеятельность, взывающую к милосердию, целых пять с половиной минут, пока не позвали ужинать (как водится, низкий голод вчистую уделал высокий дух…).

Что ж, мы были подавлены, как сопротивление чернокожих Соуэто в программе «Время» и помидоры в соусе «Краснодарский», что стоял на столе.
    Вкусная окрошка на всём своём с огорода, не лезла в горло. А дедушке очень лезла, только ложка ныряла от окрошки к сметане и обратно «Шух, шух!».
    – Выше нос, друзья, ну же! – подбодрила всегда неунывающая мама. – Потом коляску продадим, и купим вам велосипед.
    – Когда потом?! – разом прорычали мы. А дедушка резко забыл хлебать и подозрительно, колюче вперился в маму «Когда потом, э?!..».
    А у мамы забегали глаза как у мыши, что живет в доме, и она закудахтала:
    – Когда, когда! Когда… Аа… А когда дедушка выздоровеет, во когда!! Встанет на ноги дедуля, ого го еще как встанет! Орёл наш!
    Орёл приосанился, взглянул на нас с сестрой торжествующе «Что, съели коровью лепешку, сукины дети?!..». И с двойной силой вернулся к окрошке и сметане.
    Тут надо сказать, что это дедушка Макар был откровенно пренеприятный хрыч. Попросту старый коптящий сероводородом керогаз! Желчный брюзжащий сухарь. Его скрежещущий глас наводил тоску даже на колорадского жука, – тот едва размножался, даже изрядно взбодренный дустом.
    Нас с сестрой дед держал не за внуков, а вроде за назойливых кротов, отравляющих садово-дачную идиллию: туда не ходи, этого не тронь, не рви, не топчи, стоять, руки вверх, я вас ужо!!
    Особенно он песочил старшую неугомонную Верку, сулил ей «блестящее» будущее, – карьера на каторге, ребёнки по приютам, муж-рецидивист в петле.
    В общем, как искренние и непосредственные дети, мы обрадовались, когда вздорный старикан загремел с дачи в больницу, чего уж там.
    Зато воцарился мир и покой, вернулись на дерева певчие пташки, жук трахался как ненормальный, кроты охуели, все были счастливы…

– Кстати, инвалидная коляска очень похожа на велосипед! Те же колеса, спицы, рама. – научила приунывших детей мама и, для полноты счастья обрадовала нас. – Будете катать дедушку каждый день! То-то весело!
    При этих словах дедушка подавился, захрипел, и мама живо стукнула его по загривку. Каркнув «Кхрр!», дед выстрелил из зоба фрагментом редиски в сметане, точно Верке в левый глаз.
    Не горбись за столом, тщетно учила нас мама... От дедушкиного залпа, сестрица немедля вытянулась во фрунт, удивленно щелкая «заправленным» сметаной глазом, а я наоборот сложился пополам и так прыснул в тарелку, что уделал окрошкой всех, и кошку у мамы на коленях.
    Взвизгнув, Мурёнка неловко перепрыгнула на деда и так вонзилась когтями в ляжку, что у старика «радостно» попёрли из орбит фары, на эмоциях он сгреб скатерть, а Верка опомнилась и заревела как тепловоз, посыпалась посуда, вдоль плинтуса заметалась, теряя катышки, мышь. Ужин был несколько скомкан...

Через пару дней прибыла каталка. Дед посидел, примерился и остался доволен обновкой.
    Тем вечером не спалось. Всё вздыхалось, - инвалидная коляска с зловредным седоком, так себе замена веселому велосипеду с моторчиком и свисту вольного ветра в ребячьих ушах.
    Я прерывисто вздохнул, а сестра сказала:
    – Алло, Костян. На заре автомобилизма считалось, что человек не переживет скорость сто километров в час. Сойдет с ума как миленький. Вжик, и ты в дурдоме! Спокойной ночи, брат мой. – повернулась на бок и тут же тоненько захрапела.
    Размышляя, что имела в виду сестра, я заснул незаметно. Снился велосипед. Крутились блестящие спицы в обрамлении маслянисто-черных шин, скрипело седло на пружинках, бряцала сумочка с инструментами, трещал звонкий моторчик. Все новенькое, сияющее и соблазнительно пахучее, сердце пело и не помещалось в груди, как сладко, о! Ээ, кажется, это была первая эрекция…

После завтрака, дедушку усадили в каталку и велели часок покатать взад-вперед неподалеку.
    Верка мрачно потрогала покацаный третьего дня глаз и сказала: – Трогай помалу.
    Катить было тяжеловато, но уже через пятнадцать минут, не сговариваясь, мы ускорились. Дорожки посыпаны песком, перепады пологие, коляска идет мягко и безопасно, не запнется...
    – Больше не могу! – сказал я, хрипя и обливаясь потом. Мы встали. Верка дышала как перегревшаяся на солнце большая собака – язык болтается. Только тут мы услыхали храп, – деда-то давно укачало, он сладко дрых как младенец в люле.
    – Н.. Надо бы.. быстре.. ей. – задыхаясь, сказал Вера и мы отправились домой отдыхать.

– Алло, Костян. Завтра сразу же катим быстро-быстро. – предупредила сестра, повернулась на бок и тут же тоненько захрапела.
    Но назавтра было очень жарко и дедушку выкатили из «ангара» лишь вечером. Погода волшебна, струился зефир, дед предвкушал чинный променад патриарха в сопровождении наипокорных чад, а мы едва отъехав от дома, врубили третью! Чтобы не заснул и не пропустил всё самое интересное...
    В коляске почуяли неладное, пытались тормозить рабочей рукой, но куда там, и, отдались воле провидения.
    Спустя сколько-то минут гонки, взмыленная что лошадь, сестра заглянула, не спит ли седок, а тот каак чихнет!! Лицо Веры украсилось, что липучка для мух, – так дедушка наелся вечерней мошкары. А повыше переносицы, красовался недоеденный бражник, еще сучил ножками... Вера скосила глаза на это движение и застонала печально как горбатый кит, – этот стон у них песней зовется...
    Этим вечером дед не ужинал, а тяжело, что водки с устатку, залудил стакан простокваши поверх захаваных насекомых и мертвецки заснул.
    – Алло, Костян. Его бы привязать к паровозу и по шпалам, по шпалам… – мстительно сказала сестра, повернулась на бок и тут же тоненько захрапела.

После завтрака дед категорически уперся садиться в коляску. Понял, что в опасности и, пламенной пантомимой показывал маме, что его хотят убить.
    При ограниченных возможностях организма это не просто, – он тыкал в нас пальцем, чиркал себя по горлу и бешено вращал фарами, намекая, что его катают пиздец с ветерком, чтоб расшибить в лепешку.
    Скажите, ну какая мать поверит, что её любимое дитя убийца?.. Вот и наша решила, что вращение глазами и чирканье по горлу означает «Медленно катают! Надо быстрей, а то душно, воздух нихуя не набегает!».
    Мама похлопала дедушку по плечу, успокоила: – Ну-ну, не волнуйся! Сейчас прокатят с ветерком, надышишься.
    Бляя, надо было видеть его лицо после этих слов… Но мама сочла, что он просто обрадовался до слез (ах, старость так сентиментальна!..) и, выпроводила нашу троицу на прогулку.

От нагрузок накануне, отваливались руки, ноги, но мы сделали еще попытку свести вредного деда с ума. Прохватив на максималках из последних сил, мы укатили очень далеко и рухнули как подкошенные и плюнули на эту затею. Доехали аж до здешней речки-вонючки, метров сорок шириной, не больше. Тут-то и случилось страшное…
    Прохладная вода манила. Отдышавшись, подкатили коляску к обрывистому низкому бережку – подышать. Будут топить, решил дед и так дернул за колесо, что коляска вырвалась из рук, крутанулась и мигом скатилась в речку, раздался плеск.
    Верка истошно завыла:
    – Дедушка, дедуля родненький! Не умирай, аа! – заламывала она руки над берегом, я же остолбенел от ужаса.
    Не знаю, сколько времени минуло, но вынырнула дедова отплевывающаяся голова.
    Мы завизжали-заплакали, а старик принялся грести одной рукой к другому берегу, где полого. В затылке его, украшенном тиной, читалось адресованное нам Чапаевское «Врешь, не возьмешь!».
    Случилось чудо! На середине реки дед подключил вторую руку, а на берег выполз уже вовсе на четвереньках. Там он поднялся, пошатываясь, погрозил кулаком и задвинул нам пламенную речь сплошь из взрослых слов.
    В общем, от потрясения он выздоровел и заговорил. Но главное, полностью изменился характер – душа человек! Теперь это наш лучший друг.
    Коляску продали и купили велосипед с моторчиком. Все как и обещала мамулечка. Так что, слушайте родителей, обормоты, они лучше знают...

А. Болдырев

Predtecha и v_aist_ нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)