Мод Point of Existence 2 Благодаря Nikoff заимели мы мод для BF2 - Point of Existence 2 Ставиться на BF2 1.41 в следующем порядке: 1. Сам мод 2. патч до 1.8 3. патч до 2.1 BF2 он не затрагивает - у Вас две игры получается BF2 и PoE2 сервер для него рабочий, стата пишется, но пока нет веб-интерфейса (от BF2 не сильно подходит) основное достоинство для нас (ввиду отсутствия большого количества постоянно играющих людей)- это возможность с ботами играть на картах 32 и 64 надеюсь что сервер постабильнее оригинала будет - выясним опытным путем при наличии желающих будем запускать сервер PoE2 вместо BF2 ps Nikoff сильно рекомендует pзs разработчики шутят
Я только что оттуда, прикольно,но оригинал лучше.Техники очень много,вертолёты просто неуправляемы и плохо вооружены .На мой взгляд так себе
Поиграл. Мне не понравилось!!! Вертами управлять не возможно, Боты мочат как хотят, короче одним словом отстой. Пёс
BATTLEFIELD 2 - Australian Forces (2007) RUS Информация об Игре Название: BATTLEFIELD 2 - Australian Forces Категория: Игры Разработчик: BF Community Жанры: 3D-Action Язык Интерфейса: русский Год выпуска: 2007 Кол-во DVDCD|Тип: 1 DVD Размер файла: 2.8 GB Об Игре: Очередной глобальный мод для BattleField 2, который полностью изменяет игру до неузнаваемости. В игре полностью заменяются военные силы США на войска Австралии, начиная с нашивок на форме рядового, и заканчивая новейшими видами боевой техники. Новая техника, новые карты, новое оружие, новые или изменённые статические и динамические игровые объекты. Испытайте себя в роли бойца Австралийских Вооруженных Сил, докажите себе, что можете выполнять боевые задачи в любой точке мира, в любых условиях и с любым оружием !!! Активация|рег код: не требуется Формат файла: setup.exe Платформа: PC Примечание: наличие оригинального BATTLEFIELD 2 для запуска аддона не требуется Минимальные Системные Требования: - Windows 2K/XP - Pentium IV 1.6 ГГц - 512 MB RAM - 128 MB DirectX-совместимая 3D видеокарта - DirectX-совместимая звуковая карта - 4.8 GB свободного места на жестком диске [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:3NGUR62RAZEOW3XYXBQNIKSVPTUISWIWBNTNIOQ&xl=3011394080&dn=BATTLEFIELDII-AustralianForces.rar"]Скачать[/MAGNET]
мод Allied Intent Xtended. (AIX) Информация с Z-NET мод Allied Intent Xtended Вас ожидает 33 новых карты, новая армия - ООН, 28 новых видов оружия и 7 предметов экипировки, 17 новых самолетов, а также наборов вооружения, свободно находящихся на карте, ящиков со снабжением и отличных улучшений AI, которых не было еще ни в одном моде! Я думаю данный мод понравиться всем фанатам Battlefield 2!
Не понравился. Просто набор новой не сбалансированной летной техники. Единственный плюс - можно полетать на черной акуле.
Почему-то мне кажется, что на этих картах боты тупее... на них только стату зарабатывать (чего не скажешь о игроках - все те же монстры). Или я не права?(насчет ботов)