WiFi адаптер для телевизоров SAMSUNG серии С TRENDnet TEW-644UB v1 Trendnet TEW-644UB Совместимость- Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung (начните с прочтения первой страницы) [1] - Конференция iXBT.com Денег 800р. Дам проверить.
Samsung UE40D5000 и wi-fi адаптер | ЖК телевизоры и проекторы | Форумы | Клуб | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS смотреть с компа фильмы, можно с ютуба чета... я это успользую - Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) "можете перенаправить потоки Интернет-радио, Интернет-телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства" можно юзать самсунгувскую прогу она попроще... девайс пока в резерве кстати.
Я хочу в домашнюю сеть включить. Как сказали выше что бы с компа кино гонять и не гоняться с флешкой )) Телек гнусмас LE32D550K1WXRU
ADLER, Не прокатило к сожалению... ((( Телек не увидел адаптер и по ходу он только на телеках серии С будет работать. зы. Я понял где засада )) На самом деле TRENDnet TEW-644UB v1 (Кстати я теперь только заметил что картинка то правильная выложена ) 664 действительно должен подходить ко всем самсунгам без танцев с бубнами в отличии от 644 Так что подправь объяву ))
ога, обновил и цитата- Любой из адаптеров для С-серии, не включенный в список для D-серии, после смены VID PID будет совместим и с D-Серией, и с С-серией на платформе Трайдент.
Ох уж мне эти танцы с бубном... ((( Я то думал что у меня будет готовое и универсальное решение. Воткнул и радуйся.