ну есть sp2 и есть дела теперь обстоят ещё хуже теперь уже и при прямом подключении через роутер дохнет соединение это вообще п***ц!!!!!! менял прошивку у роутера сетевый карты менял провода менял это ппц!!! вообще уже не знаю что можно сделать ШЛЁПАННЫЙ кРот!!!!!!1
Насчет Dlink DES 1005A и 1008A. Купил таких на работу по 6 и 4 штуки каждого. 2 штуки сразу по гарантии отправились назад, не проработав и одного рабочего дня. Насчет DIR 300nru - та еще поделка, но как ни странно работает безглючно по воздуху с ноутом около двух лет у знакомых, настраивал и прошивал я. Попробуйте сделать тест на других роутерах и коммутаторах. Хоть тот же ТПлинк возьмите.
роутер другой поставь попробуй. 300й с..ка непредсказуемый, у меня на нем бывало чисто pop3 не проходил пока не перезагрузишь.коммутатор перестань мучить маршрутизация и нат от него вообще не зависят, если локалка между компами есть при подключении к свичу то всё ок
кароче говоря, интернет ложит как я понял торрент, и причём только на xp, при прямом к роутеру и через коммутатор но почему так произошло... раньше же всё работало
я кажется понял уже в чём было дело перепрошил заного роутер - всё заработало, хотя это всё так странно вышло
Кстати, у Длинка в Рязани колл-центр, телефон бесплатной линии 8-800-700-54-65, у кого глючат их роутеры - звоните им и пусть помогают)