Увидел по ТВ рекламу электросберегательного устройства и хочу спросить, кто нибудькто-нибудь пользовался такими и есть ли от них польза? Сам в это все дело не верю, но возможно я ошибаюсь. Просветите как все на самом все на самом и если есть экономия, то примерно сколько.
VLAD, ну а по делу сказать нечего? Итого, из нескольких статей можно сделать вывод, что такие устройства выгодны предприятиям, а в домах смысла в них мало. Если не так, то прошу высказать свое мнение.
Romen_RZN, кажется я начинаю понимать что люди в белых халатах имели ввиду, когда говорили про "сдвиг по фазе"... А если серьезно, то судя по этой статье, эти устройства - «электротехнический гербалайф»:
VlaSok, Спасибо за интересную статейку, много нужного узнал. Romen_RZN,Петросян одобряет. VLAD, а Вам уважаемый нужно учителем русского работать, когда будете диктанты проверять много удовольствия получите. Ответ получил, тему можно закрывать.
Romen_RZN, с кем то вы меня путаете. И вообще вы "Супер-Модератор", а до сих пор детство в одном месте играет...
- очень точно. А вообще, вопрос в стиле недавнего - "меня лишили прав за пьянку, как их побыстрее получить, раньше срока лишения ?" Не удалил тему только из-за наличия развернутого ответа по существу вопроса от Romen_RZN - вдруг, да поможет кому. А надо было.