Не могли бы вы дать и мне ключ уж больно сильно заинтересовала игра хотелось бы испробывать... А если бы понравилась возможно если не возражаешь мочили бы нечесть вместе...
У ключей 2 дня как считается по часам, когда в игру заходишь или как активировал так сразу отсчет идет в игре ты или нет?
По часам как активируешь, вне зависимости от нахождения в игре. Нормальная, в данный момент игры почти одинаковы, за исключением редких мелочей, раз в неделю ставят большой патч с какой-то интересной новинкой. На днях введут кланы наконец-то например. Ну, для вар инка(движок один и тотже вобщем-то) Минимальные: Операционная система - Windows XP / Vista / 7 Процессор - Pentium4 2.0 GHz Оперативная память - 2GB Видеокарта - DirectX9 совместимая карта с 512mb минимум (нужно shader model 3.0) Рекомендуемые: Операционная система - Windows XP SP3 Процессор - Intel Core 2 Quad 2.4GHz или similar AMD Оперативная память - 4GB Видеокарта - nVidia GTX 460 or similar ATI, 1GB Точнее не могу ответить.
Дейзед как и сам ПвП чистой армы убивают читаки, а так дейз имхо в разы лучше. Анимация перса, звук в WarZ отвратительный, если в армовском движке можно по звуку понять расклад вокруг себя, то в ворзе сделать это нереально, докучи шум сверчков в лесу просто плоский, забивает все вокруг. Бесит что нельзя крутить головой не меняя курса движения, всякие переключалки оружия, мгновенный хил, это вообще жесть. Нельзя выглянуть из-за угла. Хотя плюсы в сравнении есть, игра для начинающего выживальщика, хардкора никакого. Это на самом деле придирки человека, который привык играть в ОФП-АРМА... нету реализЬма. А так по-прежнему как мышка с кактусом... играю и надеюсь что хотя бы сдерут большую часть плюшек с дейза.
вайп был вчера, вечером подрубиться было крайне сложно, но можно... так как подрубиться мне так и не удалось вчера проверить хотябы косяки с текстурами не представилось возможности, из облегчалок - ночь стала чуть светлее, полезно особенно при отсутствии нормального ХДР неба и привыкания глаз. В глобальном инвентаре появились некоторые плюшки, и чуть больше тысячи GC при этом сильно изменили цены, многое подешевело, но уже только за GC А так чет надоела она уже.
Особенно это раздражает с учётом того, что Титов обещал исключить принцип Pay4win (продавать Си-маги за реал это нормально, никакой не p4w, ага). Кстати, особо не размахивайтесь в накоплении глобального инвентаря. Дюп не пофиксили и сдаётся мне, перед релизом будет ещё вайп.
У всех варз нормально работает? А то у меня после очередного обновления лончер опять не может самообновиться. Друзья с москвы без проблем соединяются и играют.
Мы все забросили. Но, насколько я знаю, нужно в хостс прописать пару строчек, если такой косяк. На форуме официальном покапай темы, там много таких лепили.
Synet, хосты праивл помогало до версии 1.1.1, да и форум лежит... весь их сайт лежит через раз, я то тоже как бы забил, ибо читы там никто не фиксит, обновы меняют лишь лут, и графон чуть подкрутили, но чет захотел побегать. Сейчас форум у них заработал нашел ссылку на очередную версию апдейтера, вроде запустилось, но вчера у меня тоже пару раз все работало. Мда уж... купил за 25 бачей, поиграл, теперь мучайся, а так для россии цены уже от 300 рублей... и где кайф.
Аналогичное мнение у всех. Проблемы не исправляют, что не патч, то куча новых только. А уж читы\постоянная недоступность серверов\фейл с ру ценами, когда мы предзаказ делали в 3 раза дороже, даже для стима ключ, для России и тот не работает. Там что не делают, все сплошные проблемы.