ни хрена се дешевкану вон тогда специально есть в ленте по 120 рублей за литр соевоеА рязанское в красных пакетах как молоко?
Не хочу антирекламой заниматься, просто как человек знающий видел что да как.Покупать же советую пастер как более живое, особенно обращая внимание на сроки и на производителя.Лучше всего пакетное 5-и суточное(Больше срок наводит на мысли).Хоть на молоко похоже.
Много разных марок молока перепробовала, остановилась на Амке, т.к. всегда в любом магазине купить можно, всегда свежее и по доступной цене, что не может не радовать. Вкус натурального молока уже забыт и непривычен.
Так ты уже ей занимаешься по сути. Не вижу причин не привести агрументы, почему не стоит покупать народное.
Это что за зверь такой?! сухое молоко имеет жирность 25% и разводится 1 к 10 что бы получилось молоко нормальной жирностью 2,5%. Нормальные сливки имеют жирность в 10%. Это сколько тогда ваши сухие "сливки" жирность имели?
Не в курсе. В своё время покупал для прикормки для ловли рыбы, оно тогда ещё было недорогое, ну и попутно несколько раз делал из него молоко. В общем не понравилось.
В деревне покупаем натуральное, не передаваемое ощущение. Магазинное у меня организм не принимает, а натуральное легко, в любых колличествах.
А я закодирован на молоко. В детсве обкормили, проглотить не могу - блюю. По теме же, в песочне сейчас ездиет цистерна с близлежащего какого-то совхоза, возят разливное. Его и берите, почти наверняка с фермы , из под коровы.
В Барсе продаются молочные продукты с фермы пощуповского монастыря. Творог и сметану пробывал, давольно таки натуральное. Разница с другими продуктами ощутимая.
Не факт. Знал конторку, в которой джамшуты бодяжили заменитель (ЗЦМ) цельного молока (порошок) для телят, потом развозили в цистерне...
На перекрёстке ул. Свободы - Затинная (недалеко от торгового городка) по утрам приезжает машина из Клепиковского района, д. Андроново - фермерское хозяйство. Очень понравились у них молоко и сметана. Сыр (два вида: Адыгейский и Сулугуни) тоже неплохой. Жаль, что далековато от нашей Песочни, а то бы регулярно покупал.
Не хочу создавать новую тему и оффтопить: а где можно купить сливки деревенские?именно деревенские,а не всякие типа "простоквашино" и "домик в деревне"? у какой бабушки и на каком рынке)
Я думаю их вряд ли кто-то продает. Слишком мало их выходит скажем с трехлитровой банки даже отменного высокой жирности молока. Ну и молоко после этого уже не молоко, а развод.