вот поэтому я и взял там где взял.выгода минимальна,да конечно года три назад когда у нас барыги ломили сумасшедшие цены покупка в америке имела смысл ,но сейчас....
6pm.com через ShopFans заказывал две посыли одну EMS другую Priority USPS . Что характерно разницы по скорости доставки не было. Сейчас попробовал не пускают, похоже забанили Россию матушку.
зашел на один сайт.мельком пока глянул,россию действительно не обслуживают но вроде решаемо с помощью прокси
Через прокси наверно не совсем хорошо, вся информация будет идти в открытом виде. Зашел сегодня через SuperFreeVpn. Судя по информации на сайте проблемы с доступом у всех за пределами США. Да и Zappos прекратил на неопределенный срок международную торговлю и доступа тоже нет.
через прокси выбираете себе то, что нравится. Далее в Гугль и находим магазин, который шипит по всему свету. Такие остались, поверьте. Оформляем покупку, не забывая о налоге в некоторых штатах. Смысл забугорной покупки есть. Качество, при том же китайском пошиве, выше. Проверено. И выбор не сравним с нашими магазинами. Попробуйте на columbia.com посмотреть. Потом найдите эти модели у нас. Цена в США ниже. Даже с пересылкой. Levis`ы за 60 у.е. в России в магазине не купите. По Kindl`у могу сказать одно, за такую стоимость девайс очень добротный. Реклама не напрягает вообще. Заряд держит долго. Единственный враг начального Киндла - сумерки. Но прищепочный LED-фонарик все исправил.
Поехал, родимый. Через 5 часов после заказа, быстро янки работают. А китайцы (заказал у них вчера чехол) уже сегодня не работают, праздники у них на 5 дней с 29.09, после 4-го только займутся заказом. Про качество забугровых товаров UglyKid правильно говорит, качество значительно лучше того, что даже желается в России теми же фирмами. Как быть с одеждой и обувью непонятно, померить удастся только после получения посылки.
Из Бостона до Москвы за три дня долетает. Это время с учетом вызова курьера. А далее тормоза. Горсть успокоительного всем в помощь. С одеждой могут быть промахи. Но с Levis`ами есть проверенный метод. Едете в местный магазин, набираете кучу понравившихся моделей. Примеряете, переписывете номер модели и размеры. Ищем такие же в Штатах. Некоторые модели только для нашего региона. Учтите при выборе.
Мне был смысл. Дешевле на 30%. Модель и расцветка в России не продается. Доставка 3.7 кг обошлась в 74 доллара. Страховка в 4 доллара. Покупал много вещей дочке. Думал, что после вступления в ВТО цены пойдут вниз. Не тут то было. Нашим барыгам на икру не хватает. Вверх ползут цены. Знакомые в Англии отовариваются. Довольны. При покупке более 400 фентов доставка бесплатна (если не ошибся с суммой). Курьерская служба за 5 дней доставляет. Адрес сайта не могу дать, т.к. мне его умышленно не сообщают. Чтоб шмотки не были одинаковыми. . Когда Киндл шипил, то боялся нововведения. Но мне повезло. Пересек океан. Думал, что по воде отправят. Запрет действует на авиационные перевозки литиево-ионных и литиево-полимерных батарей.
Собственно, пришли. Замечаний по внешнем виду нет, на киндле сидит как влитой. По городу аналогичные вещицы стоят в разы дороже.
Мне куртка каламбия обошлась в 7 тыщ с таком, причем отправлял USPS Express, у нас она стоит везде 12990, так что смысл заказывать одежду есть, пришел в спортмастер или в другой магазин где есть брендовая одежда выбрал размер и вперед заказывать)
Где бы ещё прочитать про это на сайте РосПочты, лазил там и ничего не нашёл по этому поводу? Как-то несколько лет назад получал посылку из-за бугра и тоже хотел последовать этому совету, так мне отказали в получении посылки без росписи в квитке о том, что посылка получена и претензий не имею. И что тут делать в таком случае?