Доставка Kindle

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Lestok, 20 сен 2012.

1. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    Решился я приобщится к чтению с электронных носителей, а именно взять Kindle
    Wi-Fi, 6" Display
    с Амазона и зарядку к нему. Не знаю только, как наиболее выгодно доставить его в Рязань, ибо доставка Shipito и Polexp стоит как половина всего заказа. Может знает кто, как минимизировать почтовые расходы, можно тогда и на обложку разориться.

2. /SV/ /Игрок/ Команда форума

Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Lestok, минимизировать почтовые расходы можно, если найти еще пару-тройку единомышленников и заказать вместе через то же самое Шипито. На четверых выйдет дешевле 3000 руб. на нос. А обложку можно на китайских барахолках рублей за 250 взять при желании.

1 человеку нравится это.
  3. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    А вот с этим проблемы. На работе предлагал коллегам аналогичное, но они предпочли купить дешёвые книги на ЛСД.

4. UglyKid Новичок

Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Ростелеком
    Lestok, можно и в России найти, например, тут. Amazon напрямую доставляет и в Россию сей девайс, но цена доставки 39 долларов. Я такой покупал вместе с кучей других товаров, но через посредников. Т.к. некоторые товары в Россию не доставлялись. Mail Forwarding у некоторых посредников от 3 до 5 долларов. Далее можно отправить и FirstMail. Очень дешево, но я не рисковал, отправлял через Mail Priority со страховкой. Многие товары в разы дешевле. Может что-то еще приглядите, чтоб нивелировать доставку. Удачи

1 человеку нравится это.
  5. Brwolf Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Как вариант можно попробовать купить на eBAy, у тех кто доставляет в Россию. К примеру этот лот с "бесплатно" доставкой или выбрать через поиск. Сбор товаров через Mail Forwarding обходится 5-10 (в зависимости от аппетитов) за каждую входящую посылку, некоторые берут еще плату за обработку (сбор в одну посылку) ну и доставка в Россию стоимость не будет меньше чем на сайте USPS чаще такая же.
    На eBay сумму доставки определяет сам продавец, включая туда все расходы. Эта сумма не подлежит обсуждению. Поэтому стоит внимательно смотреть не только на цену но и на стоимость доставки, которая иногда в разы превышает стоимость товара.
    Вообщем нужно рассматривать несколько вариантов все посчитать и выбрать который подойдет вам.

PS: Забыл сказать что если ваш товар потеряется, при покупке на eBay вы сможете вернуть деньги через PayPAl. Если потеряется при доставке через Mail Forwarding шансов что вы вернете свои деньги практически не будет.

1 человеку нравится это.
  6. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    А поможите со ссылкой, ибо китайские просторы ещё не освоил.

7. /SV/ /Игрок/ Команда форума

Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Я вот такой заказал в подарок (Protective PU Leather Case for Amazon Kindle 4 - Purple CCA-64963 - TinyDeal)
    Пока еще не пришел, так что о качестве сказать ничего не могу. А магазин этот выбрал, потому что оплату по WM принимают.

8. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    /SV/,
    Вкусная цена, а то больше штуки отдать за обычный чехол, жаба задавит. Отпишись, когда придёт.

9. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    /SV/,
    А случаем зарядку к нему не заказывал на Китайщине?

10. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    Зарегистрировался на Амазоне. Теперь пытаюсь вставить данные кредитной карты.
    Как я понимаю:
    Credit or debit card number: - сюда пишут номер кредитки.
    Cardholder's Name: - мои фамилия и имя на кредитке, но у меня карта Кукуруза, на ней нет этого, что делать?
    Expiration Date: - дата истечения срока карты.
    Please enter a new billing address for this payment method. (Пожалуйста, введите новый платежный адрес для этого способа оплаты) - а вот тут совсем непонятно, что писать.
    Подсказывайте, кто знает.

11. lest0r Только чтение

Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Мультинекс
    в последнем пункте писать свои данные,в остальных пунктах все правильно поняли,если кукуруза все равно пишете свои фамилию и имя.
    а вообще вот хороший сайт для начинающих
    Интернет магазин Amazon. Полное русское описание.

1 человеку нравится это.
  12. /SV/ /Игрок/ Команда форума

Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Нет, я от компа думаю заряжать будем.

Cardholder's Name: - все равно свое имя и фамилию на английском.
    billing address - адрес, куда отправят документы (якобы). - указать домашний адрес.

13. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    lest0r,
    Спасибо тебе большое, я бы сам ещё долго колупался.
    /SV/, Также благодарю.

14. exlite Участник

Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Спарк
    Мне Kindle Touch обощелся в 99+21$ заказывал через шипито Airmail Priority, т.к . там не всякая почта отправляет посылки с li-ion аккумуляторами, дошел дней за 20-22 без трека, и ни чего, все норм)

15. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    Это вроде без страховки, да? Боязно с нашей почтой так делать.
    Не, посмотрел страховка есть, но стоимость получается никак не 22 $. Калькулятор насчитал только за доставку Airmail Priority ($ 16.3 + $2.07 страховка) + 8.5$ услуги shipito +4.3% банковской комиссии за почтовые услуги если вы платите через Paypal или кредитной картой. Так что уже за 30$ переваливает.

16. Brwolf Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    По этой теме полно форумом, как и чего делать чтобы уменьшить риски. Основное правило не смотря на негодование работников почты вскрывать посылку при получении до того как вы расписались в извещении и в случаи не соответствия составляется акт и посылка не забирается. Далее пишется претензия в PayPal и возвращаются деньги. Все что я заказывал всегда доходило а вот знакомому не повезло вместо iphone приехал красиво упакованный булыжник. Кто его спер гадать бесполезно. Но деньги PayPal вернул. Не пытаюсь не кого напугать, лучше заранее быть готовым к любому развитию событий.
    Через USPS запрещены к пересылке - любые устройства с литий-ионными аккумуляторами. ShopFans к примеру отправляет такие посылки через Priority-BWW идущие транзитом через Берлин. Из США до Берлина - компанией BWW, из Берлина в Россию - Почтой России. Этот обычно занимает 15-18 дней.
    Страхование посылки вам не чего не даст. По правилам почтовой пересылки страховку получает отправитель.

1 человеку нравится это.
  17. mrSanders Участник

Симпатии:
    7
    я бы не стал париться с ебеями и амазонами ради одной книги.заказывал свою здесь Электронные книги - Hi tech - Убойные цены, Видео Обзоры и Отзывы! я правда нук взял,но по цене они с амазоном идентичны были.сейчас вроде подорожали немного.там продавались книги двух версий ,русифицированые и нет.я взял нерусифицированую она на 400-500 р дешевле была не русифицированая стоила 3500р.доставка почтой EMS стоила до меня 500р.зависит от расстояния для рязани наверное дешевле.итого 4 дня ожидания и 4т р за все про все еслиб брал у себя в шацке обошолся бы в два раза дороже.из америки же будет идти не одну неделю так что думай сам.чехол за 1т р также брать не стал ибо жаба задушила.его мне жена сшила за бесплатно

18. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    Почти оформил заказ на Амазоне. Показали, сколько платить.
    Но не пойму, за что ещё почти 10% берут паразиты! Estimated Tax To Be Collected: $6.04

19. mrSanders Участник

Симпатии:
    7
    а не дешево ?восстановленый или новый?

20. Lestok Новичок

Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    mrSanders,
    Муха не сидела. Статус: New.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)