Уважаемые Рязанцы! Посоветуйте мне не дорогой-хороший суши бар и не дорогое кафе Персона на 2 человек в приделах 1000-2000р Интересует в пределах центра города. Если можно ссылку на сайт и фото если есть)
Пусан хорош,правда сам там сто лет не был но порции там большие и очень вкусно раньше было....но я там очень давно не был.
Ребят,не экономьте деньги на сушах.Это такой продукт,что им можно ой как отравиться.А всякие конторы,аля Хан,ролл тайм,лаб суши,йоши суши и еще куча похожего Г...ничего хорошего там не делают.Просто делают низкие цены,а роллы....фууууу Да и вес маленький. Да,Нихон-дорого.Зато вкусно,чисто Просто у меня почти все сушисты и повара-мои друзья.И работают они на совесть.Теперь еще могу советовать Бон-Аппетит.Потому что из Нихона туда ушел сушист(тоже мой друг)
сколько раз ел в хане ни разу не травился и суши вкусные, был в москве в якитории - даже в рязани делают суши лучше чем там
Хан как-то проигрывает Роллтайму по ассортименту и размеру порций. Но доставка на дом в Роллтайме иногда хромает, то 3 часа везут, то имбирь заветренный. У других не пробовал на дом брать.
В рол тайм никогда не ходите раньше был отличный суши бар,а теперь совсем плохо работеть стали,персонал хамит постоянно,пытаются общитать на ровном месте или принести не тот заказ(более дешёвый под видом того что просили вы) вот почитай отзывы на их сайте Доставка суши, роллов Рязань - RollTime - Гостевая книга (это за последние 2 месяца так он скатился),сам раньше всегда заказывал там и просто заходил,а теперь если посидеть то Пусан- на мой взгляд достойный ресторан и обслуживание хорошее,единственное что не очень нравиться что порции сущи реально очень большие,сколько раз уже там был всегда только положительные впечатления.
Согласен что ресторан отличный да и суши с ролами там просто супер,но у меня подруга там как то работала официанткой в Плазе,так после того мы и мои друзья туда ни ногой,повара там хорошие но элементарные меры гигиены не знают,постоянно ходят курить и никогда после этого не моют руки,все вилки и ложки протирают средством для мытья окон и самое интересное что когда она там работала(около 2-х месяцев) про мед. книжку даже никто не зарекнулся, что тоже не айс.