Для инженера вполне нормальная зарплата.Без блата и знакомств выше 20 тыс. нигде и не найдешь у нас в городе
Да что вы говорите... а что за контора то , дом ру чтоль? вполне нормальная зп. для инженера смешно..................................................У нас у обычных специалистов оклад 21600,если надумаете идите к нам... а тут инженер мдэ...
То то оно и видно,без конца тут висят объявы "требуются сотрудники в Антенну Гарант". Обещают везде золотые горы,а что на самом деле пусть расскажут те кто от вас увольнялся
Если че я не говорю про монтажников антенны гарант, и какое она вообще имеют отношение я не понимаю,вроде как тут должность инженера.. если не знаете о чем говорите ,лучше промолчать...
У вас спьяну сообщения что-ли в глазах двоятся? Во-первых по Гуглу ищется вакансия в Мультинекс инженер техподдержки, зарплата 15-18 тыс. Во-вторых заканчивайте пустой флуд,или укажите почему 17500 это зарплата "продавца в супермаркете, а не инженера"
Я на приборном регулировщиком РЭА работаю сейчас 18-20 зарплата, когда заказ большой был по 25 в месяц выходило. Там все от загруженности цеха зависит. А инженерам там меньше платят чем нам, у них больше 20 редко выходит, ваш друг видимо ценный кадр))) А что касается вакансии уходить на меньшую зарплату пусть и должность инженера я бы не стал
Вот это да,только вчера было 18500,а сегодня уже 21600. Не в каждой конторе за сутки оклад увеличивается на 20% По поводу Испании - на нее и с зарплатой 12 тыс. при желании можно накопить. Средняя цена тура 400-500 ЕВРО на 1 человека. Вы бы сказали,на квартиру заработал - вот это был разговор.
не знаю, у них все стабильно, плавает зп от 20 до 30 тысяч и это нормально, мастера там реально меньше получают
Буквально недавно знакомый уволился оттуда,4 года работал инженером,зарплата чистыми чуть больше 12 тысяч. 30к там получают начальники
А тут и вопить нечего, и так понятно - что зарплата маленькая, да ещё и транспорт свой гробить за эти гроши
те кто считает себя очень квалифицированными для такого труда и зарплаты, можете не флудить. 15000 это тот минимум который будет по любому, дальше все зависит от человека, если покажет себя на собеседовании то будет получать больше. Нам не требуется человек с уникальными знаниями конфигурирования серверов и тремя дипломами, нам нужен человек готовый работать и обслуживать очень большой парк техники и общаться с людьми
не понимаю зачем брать в штат человека, если все можно сделать на тех поддержке и лучше и качественнее?