все получилось. погуглил и решение было таким : В WIN7x64 добавил в WINS адрес шлюза (делается это в настройке сети, в настройке протокола TCP/IP v4, кнопка "дополнительно" внизу, далее закладка WINS, где надо ввести нужный нам IP, ввел ай пи своего нетбука). Всё, ошибка 0x80070035 пропала, нетбук по сети доступен. Всем удачи.
Не буду создавать отдельную тему, спрошу тут. А как зайти со смартфона на андройде в домашний комп? Стоит на домашнем компе Вин7 х64 и роут ASUS RT-G32. Смартфон huawei U8800 x5 Pro. Версия андройда 4.0.4.
Расшаривание папок на Windows 7 происходит несколько сложнее чем на XP, простым правой кнопкой - общий доступ тут не обойтись. Необходимо проделать следующие действия: 1) пуск - панель управления - сеть и интернет - центр управления сетями и общим доступом, либо любым другим способом зайти в Центр управления сетями и общим доступом. 2) Здесь выбираем пункт Изменить дополнительные параметры общего доступа. 3) Дальше там несколько пунктов, выставляйте верный флажки, думаю если шарите, то поймете какие ставить, не буду все подробно описывать. 4) Дальше Компьютер - правой кнопкой по нужному диску или папке - общий доступ - расширенная настройка - ставим флаг Открыть общий доступ к этой папке - разрешения - выбираем все и флажок полный доступ - дальше все сохраняем. 5) дальше опять компьютер - сверху видим пункт Удалить или изменит программу и рядом значек >> , нажимаем на него и выбираем Подключить сетевой диск - подключаем диск. Примерно как-то так, сейчас просто сети под рукой нет, не могу по памяти сказать как точно.
Беспроводной маршрутизатор ZYXEL NBG334W EE продажа по доступной цене с доставкой на дом, отзывы, обзоры а вот такая штука сможет связать два компа по вай фай? нужен простенький роутер для связки двух компов по вай фай с целью обмена файлами.