из бюджетных: горгаз(правда ценник поднялся, с учетом порций уже не так бюджетно), столовая на 5-ой базе(отличное сочетание цены-качества-порций) иногда агрохим на южном или столовая сельхоза на костычева, раньше 5-ка радика(сейчас полное УГ, но с голодухи можно зайти). В этих местах можно до 100 поесть. из мест с фиксированной оплатой в районе 200:мне понравилось в небе, олд фэшн и вьет-кафе. Кстати, а где можно бюджетно поесть в дашках? А то я кроме Глобуса так ничего интересно там не нашел.
В Дашках с этим делом грустно. Есть кафе рядом с Сорокой, в 150 можно уложиться, но работает до 17-00.
Вы про столовую на 5 базе имели виду ту которая возле завода "Красное знамя" или там еще одна есть? Просто ту которая около завода вроде как закрыть хотят там у здания новые владельцы...
в песочне в 21 веке есть столовая, бала по крайней мере, когда переселялся в песочню пару раз там обедал.
На 5-ой базе - прям на въезде на территорию 5-ой базе, слева. Nolly все правильно показал. Как показатель качества, там постоянно едят ДПС. Ну парни из Длинка туда же ходят. Но без машину туда добираться не комильфо.
Там, куда я хожу на бизнес-ланч, в качестве напитков предлагают на выбор чай, кофе, соки, пиво и красное вино. Включено в стоимость.