смотрел d-link dir -300. на сайте НИКСА он называется dir-300 rev.n , а в ДНС dir-300/nru. В описании разницы не нашел. По телефону тоже не смогли ни чего ответить...
Это обозначения никса,ничем они не отличаются, от дира 300 яб тебя уже отговорил бы ... скорости сейчас растут и лучше выбрать роутер с запасом по скорости...посоветовал бы зухель кинетик лайт ,дороже всего на рублей 400,но он гораздо лучше...
Обычный wi-fi адаптер можно использовать в качестве точки доступа - стоит 500 рублей В плюсах - нет падения скорости Ethernet из-за дешевого железа роутера В минусах - необходимость держать комп включенным
к сожалению бюджет ограничен, по этому взял щас трехсотый. минут 15 помучался с настройкой. щас вроде бы работает все)
Согласен на все сто. Не вижу смысла в компе вообще. Поработать и убрать на полку - ноута хватает. Хочешь полноценно поиграть - купи приставку. И то и другое не занимает лишнего места и не собирает пыль )))
купи приставку омг Зачем Вам столько недодевайсов - ноут, приставка, роутер, который чёрте как режет канал. Зачем так над собой издеваться то?
У меня роутер (RB750G) 100 мбит/с прожевывает легко (загрузка проца около 50-60 %) - больше не тестил, ибо инета больше нету пока. У Вас, наверное, роутер не той системы. Насчет недодевайсов. Наоборот. Это у Вас один недодевайс с вирусней, глюками, шумами и т.д.
Ну это конечно оффтоп, но это неправда От пресловутой вирусни, глюков О_о и шума легко избавиться а вот роутера у меня вообще нет за неимением необходимости в его использовании. По мне так лучше всё в одном. А если надо раздать мобильному устройству интернет - с этим справится и усб-свисток.
Я в игры не играю, например. Для просмотра фильмов с винта и по сети есть HD-плеер, подключенный к ЖК-телеку. Для работы у меня и у супруги ноутбуки. Ну и телефоны с вифи. Так вот роутер для всех этих девайсов раздает инет. Все это работает тихо, экономично и надежно. Зачем мне компом занимать место в квартире? По теме - выше дал ссылку на роутер, который нормально жует современные тарифы. Своих денег однозначно стоит.
Qwer1234, Соглашусь, сам пользуюсь и друзьям и знакомым уже с десяток настроил. Скорость не режет не по сетке не по инету, по вай-фаю тоже кстати. По интерфейсу после д-линка глаз отдыхает.