Как вариант микротик. Он не дорогой, высокий функционал, но настройка сложнее. Если не смущает то не плохой вариант.
MikroTik RB750 Производительность [Архив] - Краснодарский Форум Wi-Fi и локальных сетей тут можно глянуть. А так сам проверял лишь на 16. И по локалке прокачивает около 100, но там больше грешу уже на сетевку она сама 100 не прокачает. Асус же мой на это не способен затыкается уже на 50 Мбит/с даже по локалке.
Еще порадовало что можно порты использовать так что будет не один wan. Резервный канал можно настроить или балансировку между каналами.
что за асус? мой RT-N16 до сотки не дотягивает конечно, но видел с инета почти 10 мег/сек. скорость, на торренте конечно же
В кинетиках тоже есть подобный функционал. Данных скорости по L2TP так и не нашел. Боюсь тут он сильно проиграет кинетикам.
ASUS WL-500gP V2 если проверять скорость от одного компа на другой то он больше 50 Мбит/c не тянет. N16 конечно получше будет.
и при этом факт остаётся фактом, 10 мегабайт в секунду на входе, можете конечно не верить, но цифра от этого не изменится... как то так.
всё оооочень относительно: вариант асус - ASUS RT-N16 купить, отзывы и цена на WiFi роутер, точка доступа - Сетевое оборудование asus rt-n16 - Убойные цены, Видео Обзоры и Отзывы! вариант зухель - Роутер ZyXEL Keenetic Giga - купить роутер в Сотмаркете смотря где брать ...
да, разница в цене феноменальная ... я бы даже сказал катастрофическая ... самим то не смешно? при этом уровне цены на оборудование - 200р это не разница...
в данной ценовой категории - 200р это погрешность. или про фломастеры не слышали? могу спросить тоже самое у вас, и полагаю, ничего конкретней этих 200 рублей и не назовёте...
Давайте только вот здесь не будем мериться............. и засорять форум ссылками В ЛС - легко с Вами попереписываюсь количеством Один сайт IXBT чего стоит
Но альтернативных прошивок на АСУС намного больше, да и развитие моделей фирма выдерживает в отличие Зухеля Поверте практике использования девайсов Ваши Кинетики - этот тот же N16 от Асуса только чуток где то улучшенный(хотя прошивками от энтузиастов - это такой монстр) А Асус уже и 66й вовсю продвигает(молчу о моделях 53 и 56й серий) Где всё это у Зухеля?