Порвалась сетка на электробритве "Микма". Пошёл в магазин на Первомайке рядом с зоомагазином, где эти сетки всегда покупал, а этого магазина уже нет, там уже "Фламинго". Больше нигде не видел, где продают эти сетки. Может знает кто, где их можно купить?
На театральной в Сюрпризе (не путать с Изумрудом). Рядом там же в Аккорде. В Песочне в магазе "Горница" и на Молоток.ру должно быть.
Вопрос всё тот же. Магазины где раньше покупал сетки к Микма-100 позакрывались, запасы кончились, где брать даже не знаю. В инете по адекватным ценам продают только на Украине, как ни странно.
А адекватные цены это какие? За 5 минут поиска дешевле 120 рублей в России не нашёл. А так по 170, 189, 200 рублей. Это неадекватные? Поскольку сетка подходит к Микма 100, 101, Москва-3, -3М, Москва-Олимпийская, Эра-10, 100, 100А то можно поискать по другим моделям.
При покупке в сети нужно учитывать стоимость доставки и плюсовать её к цене товара. Я не нашёл с бесплатной доставкой. Поэтому и ищу в Рязани.
Барыги вконец охренели, я видел её на озоне. Ей красная цена рублей 150, ну 170 край с учётом её понизившегося качества. В Хохляндии продают даже меньше стольника на наши деньги и это учитывая то, что сама бритва у них не производится, как и сами сетки (насколько мне известно).
На Театральной уже ничего нет, ещё летом там смотрел. В Песочне бываю крайне редко, даже не знаю где там Горница. Вирус видно все магазины подобного профиля подкосил, в центре никаких не осталось.
Пересылка из Воронежа не более 200 р. Считаем, сколько надо купить. (120*x+200)/x=150. Получается, что достаточно заказать 7 штук, чтобы стоимость одной сетки была не выше 150 рублей.
Горница в песочне расположена по адресу Новосёлов 19. На яндекс картах подписана. И я таки сомневаюсь что в Аккорде (а это не отдел, а целый магазин, отдел был в Сюрпризе), перестали продавать электробритвы.
Я там все магазины по улице прошёл туда и обратно, никаких бритв не нашёл, наверное уже закрыли совсем. Куда мне столько, штучки три всего нужно.