Интересует наклеечная тонировка, заищающая от ультрафиолетовых лучей солнца. Подскажите кто сталкивался в Рязани!))) Анализирую цену/качество. Может где-то продаётся рулонами или на заказ? Кто что знает, поделитесь)
karlson, в названии темы указано что для дома. А если ты имеешь ввиду автосервисы как вариант достижения результата, то укажи подробнее инфу. На сколько я знаю это дорого и не логично. Поправьте если не так.
Ашан,отдел где продают автошампуни,зеркальная пленка 3мх0,6м - 39,95р. Пользовался такой,в плане защиты от ультрафиолета не уверен,но затемняет добре,с улицы ничего не видно.
я такую пленку клеил себе на солнечную сторону - отлично справляется с солнцем, в комнате стало прохладнее градусов на 5-6
karlson, дело в том что на мой взгляд пленочка из ашана будет по лучше чем обычная автомобильная тонировка
С каких это пор стекло стало пропускать солнечный ультрафиолет? Вернее пропускает, но совсем незначительную его часть.
exolon, данная тема создана для обмена информацией и опытом, а не для придирания к словам и оффтопу. Обычное стекло не защищает от жары, а совсем наоборот.
Ну извините, я не знал, что вам нужна защита от жары. В первом вашем сообщении упоминания об этом не было.