проц разогнан атлон х2 3800 виндзор. с 2 до 2,5. дальше в память упирается. гнал видюху 8800 гтс 512. но разницы особой не заметил. и решил что и так нормально (на моем монике кризис идет на макс дх9). как куплю новый моник поменяю проц и разгоню видюху
GTS250 в разгоне и GTX275 GTX275 здесь проц не помню но слабее E8200 В разгоне GTS250 и E8200 до 3ГГц
Разгонял старый Duron 750 по шине и множителю (рисовал полоски карандашом), разогнал до 1,5 Гигагерц на шине 150... без поднятия напряжения питания. Вот это запас делали !!
децл разогнал... шину с 333 на 400, и на проце напряжение малясь поднял оперативка на своей частоте работает 1066мгц простой разгон , дальше смысла нет, изврат получится dfb, оперативка у тя на какой частоте работает?
Гнал до 3800, потом снизил до 3500 для уменьшения шума кулера. Версия Блэк Эдишен, просто менял множитель. Кулер такой TITAN TTC-Nk35TZ/RPW/V3 характеристики, галерея фотографий 12 шт.
У меня вообще бред какой-то. Процессор Intel Pentium Dual Core e2200, на штатной частоте греется в пределах от 40-50 градусов, поднимаю на 10%, то есть до 2,4, в нагрузке температура уже порядка 60-65. Ставлю на 15 %, под нагрузкой держится максимум минут 10, походу перегревается и перезагружается сбрасывая настройки на штатную частоту. Материнская плата Asus P5KPL-VM, биос недавно обновил до последней версии, куллер боксовский. Правдо у меня в корпусе совсем нету вентиляторов, ну окромя видео, блока питания и процессорного. Даже, что-то видеокарточка (Gigabyte GV-N240D5-512)без нагрузки греется порядка 50-55 градусов. А и в корпусе ещё 2 харда стоят. Может кто-нить что-нить подскажет по сложившийся ситуации?
Врядли поможет. Помнится асус любил для стаильности напругу на проц завышать, похоже это как раз тот самы случай. Так как проц лоулоуенд и грется там особо нечему.
supraktik, OFF . Ходил сегодня по магАзинам , хотел прикупить небольшой тюбик КПТ-8 ( старая паста закончилась ) , не нашёл . Может кто присоветует , где купить , чтобы просто прийти и купить без заказа .
4mic, А большая это сколько грамм ? Мне надо то грамм 20-30 . Радиопрофи не люблю . У них вечно старьё какое то продаётся . Покупал даже детали с советских времён .