Uri62, боюсь вопросы задавать: опять куда-нибудь пошлешь... Юра, читая отчеты, заметил, что большинство про другую рыбу, нежели твоя любимая, - ротан сейчас совсем не ловится?
Послать, конечно, могу. В ЛС, например. Это в том случае, если вопрос твой лично мне адресован. Совсем - не совсем перестал, но плоховато он сейчас ловится. Да, а как ты большинство неротаньих отчётов насчитал? Из 8 моих отчётов этого года 7 про ротанов. Или ты хочешь сообщить мне про водоём, в котором ротан ловится и сейчас? Ну так сообщай без прелюдий.
UMKA, я только учусь обращаться со спиннингом, так что врядли я поймаю в скором времени хорошую щуку, а уж огромную...
Сейчас нас Uri62 расчихвостит за разговорчики Вообще рыбалкой я давно увлекаюсь, а вот на спиннинг только этим летом стал ловить учиться ловить. А рыбу я сам чищу и готовлю, жена чистить "боюсь и не умею", а готовить "ну ты уж всёравно занимаешься ей, давай доделывай"
Это для 62 Юрия. Рожок,Паловка,затон,карась и щука(море),плотва и пр.частик. Всё со слов хорошего знакомого,кстати пробитый на рыбалку - наглухо.