кароче по прозбе FEN'а пишем тут и спорим тут от себя хочу добавить: так как скоро новый год, я хочу поздравить всех ордынцев с наступающим, веть это их год, год крысы, и пусть в следующем году альянс наконец научится играть, и не будет тупить по страшному. и вообще пусть в новом году все будут играть без читов, веть хорошая игра без всякой помощи это и есть залог удовольствия
блин забыл голосовалку прикрутить, МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ : 1)Орда победит 2)Альянс рулит 3)мне всёрн я не играю в вов
Ну что я могу сказать, Альянс победит, веть добро всегда побеждает зло. Орде желаю быть Ордой, а не сычами.
ну вообще за альянс играют ночные эльфы,а ихний стелс-сумашедше полезная вещь с другой стороны у орды орчиги прикольные,блад эльфы тоже чуваки стильные
+1 отдаю предпочтения классам:дварв, дряней, таурен, андед(но от его вида просто мутит поэтому отбрасываеццо) => играю больше за альянс за любую фракцию могут играть нубы(под этим я понимаю если чел докачал своего перса до 70 а толком в нём и нешарит) и бараны, которые когда собираюцца вместе становяцца неуправляемыми и тупо валят всё што движецца... желаю орде быть ордой
я сейчас немножко затрону тему wow&la2,но,хочу заметить,что в wow существует всего несколько классов персонажей,и фактически,друид-коровка,ничем не отличается от друида-эльфа(знаю,знаю у эльфа стелс,у коровки к травничеству +5 - это не существенно),поэтому разница между ордой и альянсом лишь внешняя,я бы сказал косметическая,поэтому в борьбе между ордой и альянсом наибольше участие принимают личные предпочтения каждого. приведу пример,мне например очень нравятся орчиги))потому что они большие и зеленые ,соответственно свой голос я отдал бы за орду. а тому же,эээээ Ване(наугад сказал) офигительно нравятся эльфы ,потому что они фиолетовые ,ушастые и тд другое дело в линейке,где игра за светлого эльфа лучника координально отличается от игры за темного эльфа лучника .вот.всё. p.s.тревожно,чует сердце мое, что щас мне тут кое что скажут нехорошее,пошлют далеко и надолго со своей линейкой,и понизят репутацию)
Alcazar, чесо говоря ты прав, отличий мало, разве што сночала хантер эльф стреляет из лука, а гном из ружья. Только я невижу в этом нечего плохого, к примеру былабы расса N у каторой было много стамины, интелекта и всего, всего, всего, и все сразубы стали за неё играть, и какой интерес былбы играть если все играют за одну и туже рассу ? а за это не беспокойся, на первый раз всех прощают
Alcazar, прально, бойся Классовые бонусы тех же друидов отличаюцца достаточно))) нинада сравнивать невидимость во время стояния на месте и +5 к травке например на 70 уровне у 2 равных медведов(друль и корофко) заметно различаецца здаровье ибо у корофки есть бонус к нему в %... есть полезные бонусы у каждой рассы а есть и дополнительные(как ты сам сказал +5 к травке) зы: ты правильно заметил что народ часто выбирает класс исходя из внешности персонажа, яб выбрал андеда но у него маслы торчат и полчелюсти нету
и все же различия между друидами минимальны,практически незаметны надо опросник сделать типа : 1)орда 2)альянс 3)йа древний абезьянго,ни наю шо такое вов 4)линейка все равно круче
Иди мобов бей блин, а то вся экспа небось слетела Ну а так главное отличие фракций в ВоВке помоему в их духе, ну дрочерам-фармерам этого не понять. Так нравятся все расы Альянса, кроме мерзких гнумов))) у Орды орки и очень радуют табуреньчиги Ну а все пересуда, аля кто круче оставлю школьникам-дрочерам...
твои табуреньчиги пол экрана занимают, ,что б что то видеть камеру надо назад на 10 метров отдалить,а когда это чудо еще и светится..........
Либ он дальтоник, либ в вар3 обыгралси, там орки красн были када их демоны захватилибольш варианто нед
Я считаю самые крутые ето мыши рокеры с марса которые живут на крыше, у них атака + 15, защита + 18, владеют навыками тотального мозгового ананизма и очень опасны! При встречи стрелять в них бумажными шариками!