Добрый всем вечер. Раньше у меня был инет от спарка, сейчас я переехал и остался интернет от старых хозяев. Интерлинк (стрим, комстар) и он же мтс как я понимаю. Так вот, есть ли тут локальная сеть и как её настроить? У спарка всё просто-скачал DC+, бобавил хаб и вуаля. а как у Интерлинка?
adsl раньше спокойно на нее заходил (было время когда можно не меняя пароль на G вход) а теперь постоянно пишет :[23:23:17] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - [23:23:17] *** Соединение с 89.106.192.17... [23:23:38] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. вот как зайти не применяя G вход не знаю так как пароль у меня прописан в роутере adsl router DSL-2640U
Если ADSL, то во-первых, G-логин сейчас не используется, создавать подключение с ним ненужно, а во-вторых, модем необходимо в режим моста перенастроить, отключить на нем DHCP-сервер и на компе в свойствах сетевой карты выставить автоматическое получение IP. В этом случае нужно для работы Интернет на компе создать PPPoE подключение, чтобы комп сессию поднимал, а для локалки произвести стандартные настройки DC-клиента. Интернет и локальная сеть будут работать одновременно.
большое спасибо, из выше сказанного я пришел к выводу что лучше вызвать мастера, а то я дров могу наломать
У меня Ethernet (т.е. как я понимаю напрямую без модема через кабель). Как правильно настроить FlylinkDC и к каким хабам есть доступ? Спасибо.
Хаб МТС Ryazan Находится по адресам Для пользователей МТС ЗАО «КОМСТАР-Регионы» : 89.106.192.17:411 Для пользователей МТС Мультирегион(АГ), Nlink, Westcall: 192.168.255.200:411 Хаб МТС Ryazan Доступен пиринг с Мультинекс (Антенна-Гарант). Хаб располагается по адресу: dchub://10.64.100.100 Доступен пиринг с Westcall. Хаб располагается по адресу: dchub://10.32.0.2 Доступен пиринг с Nlink. Хаб располагается по адресу: dchub://10.0.22.119 Доступ к хабу из любых(!!!) сетей - dchub://Anime-RAI.ru