Оплата интернета и телефона электронными деньгами через интернет Решил поднять вопрос по оплате услуг интернета (и телефона) через интернет (webmoney). Раньше оплачивал через www.elpas.ru, но там сделали комиссию в 2.6%, что не очень приятно. Начал искать другой сервис без комиссии - нашел www.e-POS.ru - сейчас попробую оплатить через него и посмотреть как пройдет платеж. Оплатил, деньги пришли сразу, но нужно вводить не номер договора а "Платёжный идентификатор". Также попробовал оплатить через - www.odnokasanie.ru, платеж прошел испешно, вписываем номер договора без черточек, но судя по обработке платежа сервис автоматически не получает данные о успешном платеже как e-pos.ru За городской телефон я оплатил с этой страницы www.e-pos.ru - интерлинк городской - вводим номер телефона без кода города и деньги падают на счет advance_**** потом они переходят на основной. з.ы. через e-pos.ru также оплачивал mary kay и avon в обоих случаях сервис при вводе номера выдавал ФИО кому принадлежит данный номер. Кто еще какие сервисы знает для оплаты?
Сервис оплаты интернета через интернет? Хммм. Мой провайдер, например, у меня с карточки спиывает сам ежемесячно. Другие принимают Я.Деньги например, кто-то интернет-банкинг поддерживает.
grayhex, Ну да, оплата электронными деньгами, webmoney, Я.деньги - довольно удобно. В чем насмешка - не понятно.
Я пользуюсь Qiwi. QIWI (КИВИ) — удобный сервис для оплаты повседневных услуг Никакой комиссии при оплате, при пополнении кошелька на сумму от 500 руб. тоже нет комиссии. Есть программка для мобильника, то есть оплачиваю, что угодно прямо с телефона.
grayhex, Как например через webmoney оплатить напрямую? Если их нету в списке https://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx?s=2
grayhex, Ну топик находится в теме интерлинка, значит его оплату и обсуждаем. Кто впервые сталкивается с оплатой через интернет (новичкам), думаю будут полезны примеры через что и как можно оплатить.
u127, а что у яичной компагии нет возможности в личном кабинете с банковской карточки оплату произвести?