Кто-нибудь в курсе насчет проводного интернета от Билайн (Corbina) по FTTH? На странице проверки подключеных домов в списке городов присутствует Рязань и некоторые улицы: https://lk.beeline.ru/connect/step1/ Однако по телефону автоинформатор сообщает что "к сожалению, на данный момент в вашем городе не предоставляется услуга домашний интернет билайн". Когда ожидать начала работы Корбины в Рязани?
По моему они работают с Ю.Л. года с 2009-го, а на физические переключаться им не выгодно. Считаю что в ближайшие лет ***цать предоставлять услуги интернета физическим лицам они не будут. А чем не устраивают существующие провайдеры?
Если Билайн купит местного провайдера, то тогда и для физиков будет интернет. Им с нуля невыгодно строиться.
Это да, но они сейчас занимаются в основном покупкой местных провайдеров. В Рязани им проще купить местного гиганта и, вуаля, корбина на Рязанском рынке
~10 тыс. абонентов, судя по номерам договоров. Тем не менее, независимых провайдеров для физ.лиц мало осталось, ещё Сотком и Вестколл.
Номера договоров, не показывают число перебежчиков. Поверте их не мало, не конкретно по Энлинку, а вообще по провайдерам. Мой список: Интерлинк(ADSL) - Гаранта(витая)-Домолинк(ADSL)-Гаранта(витая)-Гаранта(витая). Последнее изменение в тупости тарифной политики Гаранты, прилетел с отдыха 2 числа месяца, а поменять тариф могу, только со следующего месяца, зато без проблем расторгнуть старый и заключить новый договор.
При этом новость о продаже уже давно в архиве на сайте СПАРКа и баннер ТТК уже не первый день на нём висит.