62Live 2on2 Infantry Night Cup

Тема в разделе "Сообщество БФ", создана пользователем AntonRedGreen, 17 мар 2012.

?

Когда будем доигрывать оставшиеся туры?

Голосование закрыто 1 апр 2012.
  1. ПН

44,4%
  2. ВТ

5,6%
  3. СР

5,6%
  4. ЧТ

5,6%
  5. ПТ

16,7%
  6. СБ

33,3%
  7. ВС

27,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    если я не ошибаюсь,то тут не правильно. должно быть не 333,а + ещё результат нашего матча.
    кстате очень понравилась их игра против ХВЕ.:)
    да и наш фулкап на блюпёрле во втором раунде тоже был захватывающим:)при том,что сначала раунда мы потеряли одну точку.
    в общем фан-фаном,а адреналин играет.:)

2. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Исправил. Игра 62live с XBE и правда одна из самых интересных вышла. Ну и вообще все игры были упорные, не смотря на фулкапы, все молодцы, игра guard - PePPers кстати тоже была веселая, в 1 тикет выиграли. :biggrin:
    Надеюсь, никто не пожалел, что участвует, по моему выходит вполне весело. :)

3. Wantus(rus) Новичок

Симпатии:
    7
    Провайдер:
    Другой
    В следующей игре нашей команды зрителей ожидает невероятной зрелище -FFUUNNTT разящий врагов направо и налево с дробовика. Кстати, мы с ним заметили, richi великолепно работает с пулеметами, но, почему-то в начале первой игры пытался экспериментировать с другими китами, что не дало положительного результата. Зато, когда он наконец взял свой favourite ствол, игра сразу выровнялась

1 человеку нравится это.
  4. =Alekse777= Новичок

Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Другой
    Немного преждевременно. Но... KNIFE CUP будет? :)

1 человеку нравится это.
  5. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Чуть позднее можно и устроить, почему нет, там все не так сложно и не так долго и с организацией попроще будет, в планах это мероприятие уже было, но пока не спешу с ним. :)

Да, я тоже заметил, красиво смотрелось, когда Фунт убийств 4-5 сделал подряд с дробовика американского. :biggrin: Минусы пулеметов и дробовиков в том, что вы теряете тикеты при каждом убийстве вас, если вы медики, то вы можете друг друга поднять и тикеты не уменьшаются, а в общем счете количество тикетов очень важно, особенно когда команды идут вровень, каждый билет на счету. :)

Так, ну судя по голосованию выигрывает понедельник и суббота, мне кажется проще будет собраться в выходные, сегодня не факт, что все соберутся и неизвестно насколько затянется сегодня, а завтра многим на работу и учебу.

1 человеку нравится это.
  6. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю
    можно с теми кто сегодня будет ( я думаю многие ) сегодня сыграть, а кто опоздал, тот опоздал)

Антон, а ты 62Live и guard в таблице местами не перепутал?

7. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Опоздал, не опоздал, а за понедельник большинство получилось засчет ваших 4-х игроков, за субботу проголосовало 6 человек, 5 из них - из разных команд, вот и делай выводы. :)

Не перепутал, просто сначала разницу мячей подправил, а кто выше не стал исправлять, и так понятно, пока все равно еще рано смотреть разницу тикетов.

8. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю
    Вообще +1 пусть голосуют те кто играть будет, так то все равно понедельник выигрывает:) С другой стороны пусть хоть среда выиграет, если никто не придет то ни че и не будет)

9. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    =Alekse777=, FFUUNNTT, HotDog, mr.greengo, Skat_59, StalwaRT, Wantus(rus), Сбитый Лётчик - вас 4-ро плюс еще представители 3 команд(Вантус и Фунт из одной).

=Alekse777=, dedyШка, IgoRaY25, krasssavchik, Rusak(rus), Strker_A1 - представители 5 команд плюс один не из команды, не понимаю где перевес за понедельник, это не считая моего голоса, я проголосовал за воскресенье, но и в субботу можно. К тому же мне сегодня некогда весь вечер следить, настраивать, ставить паузы и прочее.

10. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю
    ну если считать что из 1 команды по 1 голосу то перевеса нет, я не против субботы, хотелось как то побыстрее продолжить, но если половина не может, то пусть будет суббота

11. StalwaRT Новичок

Симпатии:
    4
    Да, если можно после этого турнира организуйте KNIFE CUP

12. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
  13. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Доделал календарь по предстоящим играм с учетом, что команд 7, а не 6. :)

3 тур Operation Blue Pearl

=XBE= - Storm

4 тур Strike at Karkand

[CGC] - =XBE=
    62live - =((PePPers))=
    guard - Storm

5 тур Fushe Pass

=((PePPers))= - Storm
    62live - [CGC]
    guard - SHOCK

6 тур Gulf of Oman

SHOCK - =XBE=
    Storm - 62live
    guard - =XBE=

7 тур Sharqi Peninsula

[CGC] - SHOCK
    guard - 62live
    =XBE= - =((PePPers))=

guard - =XBE=

Если где-то несоответствие, сообщите, у каждой команды по 6 игр, плюс каждая команда пропускает по одному туру, вроде все правильно вышло.

Учитывая, что в этот раз игр будет на целый тур с лишним будет больше, то надо в предстоящую субботу все играть более оперативно, собираться быстрее, надеюсь будет меньше непоняток и еще просьба для тех, кто смотрит - не надо появляться во время игр! Чтобы смотреть игру достаточно нажать крестик в правом верхнем углу у надоедливо появляющегося окна с картой и двигаться фрикамерой, нажимаем пробел, а затем управляем мышью и клавишами W, А, S, D, не хочется лишний раз досчитывать кто у кого билет отнял, не говоря уже о том, что можно забыть вычесть, а даже один билет порой очень важен.

14. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю
    6 тур Gulf of Oman

guard - SHOCK
    =((PePPers))= - XBE
    Storm - 62live

7 тур Sharqi Peninsula

[CGC] - SHOCK
    guard - 62live
    =XBE= - =((PePPers))=

"пеперсы" с "XBE" 2 раза играют, у "шоков" всего 5 игр получается

15. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    да-да точно,у нас должна быть ещё игра с =XBE=.
    и да можно ли играть на другой карте по обоюдному согласию команд,например не на Шарке,а на какой нибудь другой?

16. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Исправил, еще раз проверьте если что. :)

Насчет смены карт не получится, лига на то и лига, что все должны быть в равных условиях в каждом туре, на разных картах набор и потеря билетов проходит по разному, на том же Шарки нельзя мековцам поставить фулкап, а вы возьмете другую карту и поставите, если бы была сетка на выбывание, то там играется как раз на любых картах, а лиги и групповые этапы всегда играются на одних и тех же картах. Максимум что мы можем - это заменить одну карту другой для всего тура, но там больше достойных пехотных карт нет, а играть еще раз одну из карт мне кажется не стоит. Таковы общепринятые правила. :)

17. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    не,не исправил.)
    мы уже играли с 62live :)

5 тур Fushe Pass

=((PePPers))= - Storm
    62live - SHOCK
    guard - =XBE=

а по поводу карт,на данный момент,всё ровно не правильно.
    должны все команды играть на одинаковых картах,а получается не так.
    мы играем 4 игру на Фушепас,а [CGC] на карканде,на фуше можно поставить фулкап,а на карканде только мекам можно поставить.:)

поэтому предлагаю играть все игры(всеми командами) на трёх картах,маштур,джала,и блюпёрл.то есть на тех картах,где нет НБ.(и на каких уже были игры.):)

18. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю

+1 карты с НБ как то не к месту...

19. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    В общем календарь изначально был неправильно составлен, потому что в последний момент из-за опоздавшей команды начал его переделывать вручную, а не компьютером, из-за чего получилось, что одна из игр начала выпадать, если вставлять ее вместо какой-то, то будет вне туров другая. На данный момент этой игрой оказалась guard - 62live, с нынешним положением ее придется играть отдельно, на какой карте не знаю, пусть будет Gulf of Oman.

Насчет предложения по картам - не знаю как это осуществить, итак уже велосипед изобрели, пока календарь составляли прямо походу игр. Сейчас если играть только карты без НБ, то начнутся повторения карт среди всех команд, как происходит уже сейчас из-за неправильного расписания, получаем, что одни будут играть допустим на карте, которую не любят или просто плохо играют на ней 2 раза, а другая будет наоборот 2 раза на карте, которую хорошо знают и т.п., так что никакого равенства не выходит, еще раз скажу, что групповой этап и просто лига проводится именно так, это общепринято, я не брал правила с потолка, так проводятся все турниры по бф2, факт просто в том, что у нас нечетное число команд, из-за чего и началась неразбериха, проще было играть тогда на выбывание, там как раз точно не важно на каких картах играть, а здесь хотя бы примерно соперники в равных условиях, каждый не играет на какой-то карте случайно, сейчас, когда половина туров отыграна мешать опять все уже бесполезно, надо было предлагать раньше. Карты с НБ в любом случае будут, ни один пехотный турнир по бф2 не обходится без Карканда и Шарки, так что тут уж кому повезло попасть на эти карты, а кому нет, сейчас с уже сыгранными 3-мя турами не хочу больше путаться, в равные условия нам уже команды не поставить, в остальном я опирался на стандартные правила, менять ничего уже не будем, в данной ситуации предлагаю просто побеждать и ценить каждый тикет, а лидерство можно выявить и в очной встрече. :)

20. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    в какой день будут игры?давайте завтра(пятница),либо воскресенье.
    в субботу скорее всего не смогу принять участие.смотря во сколько будут игры.
    и да вот что ещё в субботу:
    Час Земли — Википедия
    :)

1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)