62Live 2on2 Infantry Night Cup

Тема в разделе "Сообщество БФ", создана пользователем AntonRedGreen, 17 мар 2012.

?

Когда будем доигрывать оставшиеся туры?

Голосование закрыто 1 апр 2012.
  1. ПН

44,4%
  2. ВТ

5,6%
  3. СР

5,6%
  4. ЧТ

5,6%
  5. ПТ

16,7%
  6. СБ

33,3%
  7. ВС

27,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    По просьбам трудящихся представляю вашему вниманию новый турнир, надеюсь, что желающие поучаствовать будет достаточно. :)

Правила 62Live 2on2 Infantry Cup

- без техники( на сервере должен стоять режим инфантри)
    - без командеров
    - без C4
    - без клеймор
    - без анлоков
    - без lmg-оружия
    - Flag-by-flag - флаг за флагом, на каких картах какая очередность позже сообщу.

Правила взяты с официальных соревнований ESL, именно так играется 2 на 2 официально. :)

Полный спаун блок запрещен, но разрешено блочить некоторые респы.

Время раунда - 10 минут.
    Количество тикетов - 200/250, позже еще решим.
    Использовать будем наш дорогой сервер, предварительно его запаролив, ну и при достаточном числе участников думаю можно договориться взять на вечерок другой чей-нибудь кв-сервер(инициатива по договоренности приветствуется, потому что все успеть возможно не смогу)

> В командной заявке может быть в качестве исключения заявлено 3 игрока, во время игр замены в команде невходящими в заявку игроками запрещены.

> Во время одновременного «забеливания» флагов, игроки должны вернуться назад без ведения огня друг в друга. Если «забеливания» флагов произошло с интервалом более чем 1 секунда, то тот кто первый «забелил» флаг, имеет право продолжать его захватывать, а соперник обязан сразу вернуться назад.

Ориентировочные даты: 24/25 марта, 31 марта/1 апреля - турнир будет проводиться в 1-2 дня в зависимости от количества участвующих и других обстоятельств.

Еще одной особенностью турнира будет в том, что вы можете дать начало деятельности своей небольшой команды или сквада для совместной игры. :) Те, у кого нет напарника, но хочет поучаствовать - оставляем в этой теме заявку, я вношу вас в список "Поиск напарника", вы выбираете из этого списка себе того, с кем вы поучаствуете, списываетесь с ним, обсуждаете, тренируетесь, разарабатываете тактику, знакомитесь, если не были знакомы и т.д. и т.п. :)

Форма заявки команды.
    1. Название команды, клантег (да да, вы можете еще заняться творчеством, придумая для своего коллектива название и сокращение для клантега, с которым вы обязательно будете играть)
    2. Заявленные игроки ( не более 3-х)
    3. Как и с кем можно списаться(чем больше контактов, тем лучше или можно выбрать капитана или менеджера, с которым будем связываться для игр и отвечает за команду)
    4. [необязательно] Очень было бы неплохо, чтобы бойцы проявили еще немного творчества и придумали бы логотип своей команды, не бойтесь, никто критиковать не будет(делаем как можем, я же делаю вам небольшие афиши, хотя особых навыков в фотошопе нет :)), он должен быть приличным(пошлости не надо) и представили его в заявке, пейнт, гугл, фотошоп вам в помощь :)

Форма заявки игрока, ищущего напарника.
    1. Ник, при желании и имя :)
    2. Немного о себе и о том, каким вы представляете себе своего напарника(творчество в рамках приличия и правил форума приветствуется :))

Итак, жду от вас активности, а то обижусь, стараюсь только ради вас, турнир внутренний, левых людей не будет, игрок должен быть заигран у нас на сервере с приличным числом часов(2 часа не прокатят :)). :)

Список участвующих команд:

1. [CGC]
    HotDog[RUSSIA], CbuTbiu_/|eT4uk, SKAT_59
    2. SHOCK
    Rusak(rus), StalwaRT(Rus)
    3. =((PePPers))=
    Krasssavchik, richi-61rus
    4. =XBE=
    IgoRaY25, moteus33
    5. Storm
    Wantus(rus)
    FFUUNNTT
    Baloo@[55RUS]ingener
    6. 62live
    =Alekse777=
    Strker_A1
    7. guard
    marusia***62rus
    milana***62rus
    Radio421
    Strker_A1

Таблица после неполных 3 туров:​

[table=40%][tr=tcat][td]№[/td][td]Команда[/td][td]Тикеты[/td][td]Матчи[/td][td]Очки[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]SHOCK[/td][td]1149-0[/td][td]3[/td][td]6[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td][CGC][/td][td]1168-164[/td][td]3[/td][td]6[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]62live[/td][td]340-720[/td][td]2[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]guard[/td][td]361-571[/td][td]2[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]=((PePPers))=[/td][td]196-971[/td][td]3[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]=XBE=[/td][td]333-340[/td][td]1[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Storm[/td][td]0-1121[/td][td]2[/td][td]0[/td][/tr][/table]

2. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю
    1. [CGC]
    2. HotDog[RUSSIA], CbuTbiu_/|eT4uk, SKAT_59
    3. можно писать на форум или в личку любому из нас ( HotDog[RUSSIA], или CbuTbiu_/|eT4uk )

лол, мы первые)

3. Baloo@[55RUS]ingener Новичок

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Мультинекс
    1. Baloo@[55RUS]ingener, Den.

2. Готов биться до последней капли крови, жду от напарника поддержки, желания играть тактично прикрывая друг друга идя от одного флага к другому.

4. Mishka Обычный

Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Автамон не хочет :sad: Так бы поучаствовал.

5. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    AntonRedGreen, трансляция будет?))

6. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вобщем я думал может и самому поучаствовать, но по возможности я думаю можно организовать и трансляцию, пусть не всех, но хотя бы части игр. :)
    Записываемся, ведь сами же просили, пока что-то не густо, 1 команда и двое желающих сыграть в поиске напарника. :)
    Вот вам еще стимул поучаствовать, ваши действия могут быть запечатлены в записи прямого эфира с моими комментариями. :)

7. PoBeP Новичок

Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Мультинекс
    а надо?
    могу постримить спеком. если будет матч где не будет играть антон - можно организовать стрим с 2мя коментаторами.

только смысл? смотреть будет 1-2 человека в лучшем случае

1 человеку нравится это.
  8. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    1.SHOCK
    2.Rusak(rus),StalwaRT(Rus)
    3.связь-в личку.)

вопрос:можно ли переносить игру на другой сервер?

1 человеку нравится это.
  9. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Если договоритесь с соперником, то конечно можно. :) Если не найдете компромисса на каком сервере играть, то играть можно 50 на 50, один раунд на одном, другой на другом.

Записываемся народ, неужели неинтересно хоть разок вечером вместо просто игры на сервере поиграть в команде, не все же дело в победе, по моему и поучаствовать будет достаточно интересно. :)

1 человеку нравится это.
  10. Сбитый Лётчик Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Билайн
    Вопрос: а сколько карт будет?
    и как карта(ы) выбираться будут?
    я когда Half-Life 2 dm играл, там клан вары игрались так:
    1 карта - от тех кто первый предложил сыграть
    2 карта - и вторая от тех кому предложили
    и выигрывал тот у кого больше общее кол-во очков за 2 карты
    как в бф играют клан вары?

11. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Все просто, зависеть будет от того, сколько будет участников, допустим мы набрали 8 команд - для 1/4 финала будет Карканд, для полуфинала - Маштур, для финала Шарки или что-то в этом духе, карты назначу на каждую стадию я, пока еще не решил что на какой, так как еще неизвестно сколько участвующих будет, играть будем по 1 карте на стадию, 2 раунда, победа по тикетам, то есть по очкам. Сама игра проходит так: раунд начинается, идет отсчет времени до респа, кто-то от каждой команды пишет в чат live, что означает готовность команды, если команда не готова - пишем nl, то есть not live, другая команда подтверждает и раунд не начинается, пока все не приготовятся. Если будет мало команд, то возможно провести мини-лигу, если будет 8, 16 - то турнир на выбывание, жеребьевку проведу я. Если допустим будет 6 команд, то будет 2 группы, каждый играет с каждым, потом 1 и 2 команды в каждой группе выходят в плейофф - в полуфинал и т.д. Вобщем пока неизвестно сколько команд будет, не известен и сам формат проведения.

12. Сбитый Лётчик Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Билайн
    не вот с картами немного тупо.. главное не выбирайте из гавно-мап-листа,
    а остальное пофиг

13. Wantus(rus) Новичок

Симпатии:
    7
    Провайдер:
    Другой
    1 Wantus(rus)

2 Пехотинец из меня, конечно, еще тот. Но бывают и у меня удачные дни в инфантри. Так что, чем черт не шутит, а вдруг повезет:). В общем, предлагаю себя в качестве напарника.

1 человеку нравится это.
  14. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    без lmg-оружия
    это как?:blush:

15. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    ребята активнее записываемся,не стесняемся.это же не оф.турнир с призами,да и не за страну играете.просто ради фана.это же очень интересно.

16. FFUUNNTT Новичок

Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Другой
    Rusak, Уговорил :biggrin:

1.FFUUNNTT

2.Ищу напарника который сможет выиграть турнир имея в команде даже такого нуба как я :biggrin:

17. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    отлично!нас уже больше.)
    вопрос как будет составлена таблица?хотелось бы,что бы игра была не на выбывание,а что бы все сыграли друг с другом.(команды).

18. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Полностью поддерживаю, народ, не стесняемся, записываемся, все свои, невероятных игроков не будет, для того и проводим внутренний, а не вместе с другими серверами, мне кажется поучаствовать иногда в каком-нибудь соревновательном мероприятии довольно интересно и для разнообразия не помешает. :)

Это без стационарных пулеметов и TOW. :)

Ну можем и в формате каждый с каждым, никаких проблем, тем более вижу, что пока участников не очень много, надеюсь пока. :) Или все вместе или я сделаю жеребьевку и будет допустим 2 группы, там играют каждый с каждым а потом выходят допустим 1-2 места в каждой группе.

P.S. В ряду ищущих напарника прибавились еще двое, в общей сложности вас уже четверо, так что если есть желание можете скооперироваться уже с присутствующими. :)

19. Mishka Обычный

Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Не,я не вхожу в этот список,кого-нибудь сам найду :).

1 человеку нравится это.
  20. radio меломан

Симпатии:
    129
    Провайдер:
    Спарк
    В ряду ищущих напарника прибавился еще один.

1. Radio421.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)