В конце прошлого года подключил тестовый интернет от Видикона (основной - adsl Домолинк, другие провайдеры в моем доме недоступны). Никакой информации о существовании локальных ресурсов у них не нашел. С учетом того, что скорость всего 5 Мбит, это печально. А сегодня у них на сайте появилось объявление о том, что нам доступна "локальной сеть и Интернет на скорости до 100 Мбит/с" (Вниманию жителей Московского, Центрального и Железнодорожного районов г.Рязани - Видикон). Может тут кто-нибудь знает о каких-то локальных ресурсах Видикона? Или найдутся еще их клиенты и сами как-то организуемся? Думаю сил на поднятие dc-хаба хватит.
bassta, у тебя vpn-подключение? P.S. увидел свой дом, хотя инет энлинковский... походу энлинк скоро окончательно открестится от нашего дома... сижу последний месяц и на дом.ру.
У меня ethernet без поднятия vpn, как в домашней локальной сети. Видикон у меня из новых, а не тот, который был нлинк с видиконом. На период тестовой работы (а она идет с осени прошлого года и никак не кончится) интернет бесплатный.
Локальных ресурсов там нет и создавать из за 120человек их нет смысла... Поднимайте сами если хотите.
Запустил хаб для видикона. Адрес хаба dchub://dc.bassta.dyndns.org, минимальная шара 512 Мб, кодировка utf8.
Кошку раздражает шум сервера по ночам, по этому чат закрыт. Все желающие на сервер Discord к Logos'у код приглашения Er6Vbn6