Это клевые ушы.У меня такие уже 2 месяца.Звук шикарный,очень удобные.Очень люблю в них играть.Как сяду и забудусь в игре.Комфортные.Рекомендую
Купил 555е на ebay баксов за 50, в отличном состоянии. Сделал вот так: Переделываем наушники: Sennheiser HD 555 в Sennheiser HD 595 | Александр Голышев и ОЧЕНЬ доволен по звуку. Для айфона наверное beats возьму, когда буду уверен что настоящие.
Тоже, долго искал себе подходящие наушники для игр и музыки, и решился купить Тартл Бич. Если сегодня возьму, то отпишусь, что они из себя представляют. Надеюсь, будут в магазине, не придется их искать по всему городу. По описаниям на разных сайтах, должны быть хорошие, ну а как оно на самом деле не знаю, пока.
Наушники купил, нашел ту самую модель Тартл Бич с wi fi в магазине. Первым делом опробовал их на играх – звук просто улет и провод не мешает, потому что его нет. На голове сидят удобно – играть в них долго можно будет – не устанешь. Звук игры действительно регулируется отдельно от чата, я уже проверил. Сейчас музыку в них слушаю и пишу.
Cлушай, я то же уже давно присматриваюсь к этой модели. А в какие игрухи ты любишь шпилить? В каких лучше проявляются свойства?
Я люблю играть в разные игры. Иногда в РПГ люблю побродить для разнообразия, а в основном в стрелялки разные, типа Battlefield 2 или Call of Duty: Modern Warfare 2. Кстати, одна из моделей Тартл Бич так и называется Call of Duty. Вот в таких играх эти наушники и раскрываются полностью. Советую тебе в них эти игры погамать – не разочаруешься.