На самом деле выбор уже сделан - Sennheiser HD280 PRO (3000руб), но мне вот что интересно: в сети более менее аудиофильский народ довольно негативно относится к продукции creative. В связи с этим у меня вопрос - насколько оправдана покупка таких наушников, если у меня Creative Audigy 2 LS Platinum Pro? (это топ ~2003го года). Если эти две вещи в корне несовместимы то что тогда выбрать?
Не сказал бы что 64 ома это много.. Но я не помню какие оу стоят, так что говорить наверняка не буду. Ни того, ни другого я не вижу где в рязани купить то можно.. Хотя я и раньше в мск гонял за ушами. Не хочу показаться назойливым, но можно ли послушать те наушники, если они есть?
Ну если дают это прям замечательно) С прогревом конешно проблемы, не будешь же там пару часов сидеть греть их..
RP-HTF890 | Наушники | Panasonic СНГ пользую такие, только зовутся они Техникс, легкие на голву не давят, плюс амбюшуры велюровые, а не кожа, что очень приятно. Слушаю их на иксфайке, на обычной звуковухе низов нет совсем.
Плохая четкость звука? Просто не слушал никогда AT.. надеюсь в днсе дадут послушать всетаки. Осталось ресурсов подсобрать)
Вот кстати, важный вопрос: какие музыкальные стили слушаешь на наушниках? Очень сильный аспект при выборе, прямо скажем. Про плеер ты имеешь в виду что усилок внутри никудышный?
А для ноутбука стоит ли покупать какие-то дорогие наушники? И какие вообще стоит покупать, если в другие девайсы они втыкаться никогда не будут?
Отлично, большой охват это вполне показательно) у меня тяжеляк и классика в основном, думаю AT впишутся.
Sony послушай \m/ не брендово зато какой звук, удобство, стиль, надежность! По мне так остальные нервно курят в стороне)))
Core, чтото я не вижу где их купить даже.. а насчет "небренда" я в сомнениях, на самом деле, сони всётаки) К слову, ачх их Басовато. Да и в обзорах не хвалят детальность.. Вообщем не для моих областей применения..
Они походу под клубняк) Вроде даже в описании к ним так и говорится, + в обзоре на докторхеде делается упор на это.
Интересное утверждение, только я его не понимаю. Оно обозначает что надо покупать наушники за 1000$ минимум или что наушники надо покупать за 300р максимум?
т.е за 5999 стопудова плохие будут?) Всё ж относительно. Естественно это не hi-end, но говорить что звучание 300р=3000р это както слишком далеко от реальности.