В конце января наша команда отметила свой 4й день рождения, собственно это событие и сподвигло на организацию мероприятия... Ориентировочная дата начала 18 февраля Правила, Регистрация, Обсуждение FAST Infantry Cup - Игровой форум maxigame.by
Народ, тут от РоВера поступило предложение поучаствовать под флагом нашего сервера. Из предложенных кандидатур для участия - StalwaRT(Rus), Forvard_T, ХpeHaToHbl4, Strker_A1, mudmover84nn, -=Soviet_warrior87=- плюс сам РоВер, ну и я, в зависимости от того, будет ли участвовать моя команда, но я в любом случае помогу с организацией, подготовкой, если вы проявите желание. Вобщем, их тех, кого предложил РоВер было бы неплохо подумать и написать, как вы смотрите на такую идею. Для тех, кто не читал, турнир 5 на 5, киты любые, разумеется надо будет отработать некоторые моменты, определиться с СЛами, ну и ТС будет нужен по-любому, без него никак, хотя бы для того, чтобы слышать, хотя рабочий микрофон тож бы не помешал. Вобщем думайте и напишите свои мысли по этому поводу, а я еще в среду точно узнаю в каком качестве могу помочь, игрока или прост помощника.) P.S. Кто также хочет себя попробовать, не из предложенных кандидатов, - напишите о своем желании РоВеру в личку.
сомневаюсь что эт просто кто то прочитал, я ваще чито случайно увидел.Если народ будет я готов пострелять,
для начала не плохо бы провести такой же ивент внутри сервера,что бы люди хоть не много понимали что делать и куда бежать. это кстате не заметка,а предложение! давайте как нибудь поделимся на не сколько команд по 5 или по 2 игрока и поиграем?
стандарт проведения инфантри - 4*4. чтоб что то знать нужно учить тактики и иметь хорошую сыгранность + установленный и работющий ТС. а чтоб уметь - нужно этим хотяб полгода заниматься, т.е. регулярные тренировки, разборы полетов, пцв, ладдеры, газеры и т.д. и т.п. те же фанкапы и драфткапы. но ключевое слово здесь - РЕГУЛЯРНО! как говорили игроки сборной России по бф2 они в день часа 4-5 тренируются
Ну, наше дело было предложить, регистрация завершается, лично я поучаствую, РоВер скорее всего тоже. У вас был шанс попробовать.