Стругацких обожаю! Несмотря на то, что фантастика - не моя любовь. Начала читать после просмотра киноверсиии острова.
я рекомендую читать книги по личностному саморазвитии, книги Наполеона Хилла, Дэйла Карнеги, Роберта Киосаки и других подобных авторов.
Очень нравятся книги "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень", автор А.Иванов. Сюжет настолько захватывающий и неожиданный, что не хочется отрываться от чтения ни на минуту. Читаются на одном дыхании, легко. "Песнь пламени и льда" отдыхает по сравнению с этими книгами.
У Иванова есть еще роман "Повитель". Уступает конечно этим двум книгам, но тоже сильная вещь. И сборник рассказов "Жизнь на грешной земле". Почитайте, не пожалеете, раз другие его книги понравились.
C книгами Крайона надо бы со всеми ознакомиться, по порядку. Другое дело, что в одном из своих ченнелингов Крайон сказал, что его пребывание здесь закончилось, по-моему это было в 2014-м. Откуда новая инфа для новой книги?
Уже не помню в какой раз перечитываю Маринину "Все не так" каждый раз нахожу что-то новое. Книжка прям поражает, чесслово, какие бывают люди
Перечитал в праздники Белый Бим Черное ухо и пересмотрел фильм по книге с Тихоновым. И вновь как и в далеком детстве пробрало аж до слез. Дайте вашим детям эту книгу Троепольского, включите фильм,может тогда они вырастут людьми с большой буквы. Да и всем прочитавшим мой пост рекомендую.
Я своему 3-класснику стараюсь советские фильмы/мультфильмы включать. Ему нравится. Фанат мультфильма "Остров сокровищ". Так и говорит: в СССР очень хорошие фильмы снимали, не то что сейчас... Читать художественную литературу правда не заставишь, но вроде начал интересоваться - с детских анекдотов, Простоквашино начинали приучать.
Я своего случайно читать приучил. Подсунул ему в нужный момент то, что его интересовало. Уж и не помню что... Хрень очередная для привлечения детей, и выворачивания карманов родителей. Сказал - читай, там интересно написано... и пошло. 2 книги электронные зачитал....