Поделюсь отзывом о салоне оптики "Спрей". Понадобились мне новые очки. Пошел в "Спрей" в ТЦ Виктория Плаза на пл. Победы, проверил зрение за 150р, получил рецепт, оставил предоплату 1400 р., у меня есть карта дисконтная этой сети аптек, я специально поинтересовался действует ли она на оптику, сказали действует, скидка 10%. Заказ обещали сделать за 1,5-2 недели. Потом перезвонили и сказали что линзы, которые я заказал отсутствуют, заказывают другие, дороже. В итоге, заказ исполняли они 3 недели, скидку не сделали, потому что "типа я не сказал что у меня есть карта и т.п." Лепили какие-то отмазы. Кроме того, у них акция 15 процентная скидка именинникам за 10 дней до Д,Р. и 10 дней после Д.Р. в ней мне тоже отказали, хотя у меня как раз в конце января был Д.Р. Кассовый чек дали только на предоплату 1400р., еще на 2150р. чека не дали, сказали зайдите как-нибудь потом))) Так что очкарикам в "Спрей" ходить не рекомендую и на рекламу по ТВ не ведитесь!
Я только в Оптику хожу, что в Роще. По деньгам где то столько же, а вот сроки гораздо меньше (меньше недели).
А я недавно заказывал очки в салоне Оптики в Глобусе. Проверка зрения - бесплатно. Посоветовали вставить какие-то супер линзы, которые и не царапаются и от компьютера защищают. В подарок - вторые очки с обычными пластиковыми линзами. Пока ходил по Глобусу (минут сорок) заказ был уже готов. Всего заплатил 3800 руб., из них - 1700 оправа. Единственный минус: обещанную банку черничного варенья не дали
Я вот тоже в глобусе делал себе очки,тк иногда когда за рулем надеваю или же когда глаза от копма устают,отдал тоже где то около 4к за оправу модную и линзы, + 2е окчи в подарок на выбор ,+ бесплатная проверка зрения и быстро делают,очень удобно, а на счет варенья когда я делал, это в том году вроде было такой акции не было ,Сергей не расстраивайся у меня в подвале куча варенья у нас его плохо едят и я не едок, хочешь тебе баночку подарю
Народ, а вас не настораживает, что сроки настолько отличаются? Все таки разница между "3 недели" и "меньше недели" гораздо меньше, чем "меньше недели" и "минут сорок". Халтурой попахивает.
нет не настораживает ,никакой халтуры там нет. У них там свой станок стоит и очередей нет,подогнать линзы под оправу это за час вполне реально все сделать , в оптике в роще кстати делают за день , у меня мама линзы меняла , на след день в обед забрала...
Меня настораживает то, что работу, которую можно сделать за полчаса, делают три недели. Раньше я заказывал очки в Оптике в роще, но лет пятнадцать назад мне сделали там очки, перепутав местами линзы (у меня очки с разными линзами). Я сразу не заметил, потом стал замечать, что как-то в новых очках плохо вижу, и через полгода пришел к ним очки переделывать. Они признали ошибку, но бесплатно переделывать отказались.
Срок изготовления очков (в данном случае 3 недели) думаю был обусловлен тем, что Вы заказали необычные очки, то есть не самые распространенные. И у них в наличии просто не было. Потому ждали поставки линз от поставщика. А я посоветую оптику не в Глобусе (потому что представляю, какая там аренда, и соответственно увеличение стоимости очков), а на есенина, около магазина Пеликан. Делал там подружке очки, не очень дорого, за 1 день. А в Глобусе у меня мама делала, банка варенья стоит до сих пор дома))
Вчера заказал очки в "Оптике" на Гагарина.Выбрал оправу,линзы.Сегодня уже забрал.Так что выбирайте проверенных,старых производителей.
Как раз в аптеке Спрей, на Народном бульваре покупаю контактные линзы. Подобрали без особых проблем. Скидка 10 процентов по карте на линзы действует.
Видимо очки - это удел it-шников Я очки всегда заказывал в оптике в районе Полетаево, всегда все без нареканий, по времени только долговато, поток людей большой.